Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Miller 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Выдал розыск без причины+неув. общение, не отыгровка дубинки. Прошу Rodion_Raskolnikow скинуть док-ва 7.4 УК 4. Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/d/BO8hy86HhC2u5g Изменено 8 марта, 2021 пользователем Vyachelsav_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 Привет, напиши ник правильно пожалусто, я не Кодуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Были задержаны мною за нарушение статей: 7.4 УК РП - убийство человека. Числились в базе розыска, как преступник. Приехал к вам, попросил документы, а вы зачем-то начали упрыгивать от меня( 16.5 УК РП - неподчинение сотруднику полиции. Опять же, как только я попросил документы, вы, поняв, что контейнер открыть вам никто не даст, попытались от меня скрыться, за что и получили по хребту дубинкой. Видеоряд - link. По поводу неуважительного общения: А вы со мной уважительно общались? На "вы" и с улыбочкой? Сомневаюсь. Я вам не братан с соседнего падика. От вас поступил вопрос: "Я что по-твоему лошок какой-то?", я же ответил положительно. То бишь, вы, грубо говоря, оскорбили сами себя. Да и столь грубости в моих словах я лично не вижу. Ожидаю от вас "интеллектуальных" вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 Это разве наказывается шестью звездами?сомневаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Да, наказывается. Изучите УК. Ниже привожу жалобу на ваше имя, всего доброго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Ожидайте мой вердикт в течении 24 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудников не увидел. С Ахмедом будет проведена беседа насчет ПДД. Ожидайте вердикт от СЗФ! Изменено 9 марта, 2021 пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2021 Приветствую. Розыск выдан верно. Вы пытались убежать от сотрудников, за что и были задержаны, соответственно, документы Вы не предоставили. Вас попросили общаться без употребления слова "Братан", сотрудник изначально общался с Вами более чем уважительно. Дубинку сотрудник отыграл, обратите внимание на чат. Доказательства 7.4 УК РП Вам предоставили. Ахмед не принимал как такового участия в ситуации. Нарушения ПДД пресекаются другими сотрудниками. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться