Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Martin_Stevens 3. Суть жалобы: 6.2. Медицинскому работнику запрещается неадекватное поведение ((БХ, МГ, неуместные отыгровки или их отсутствие, нахождение в состоянии наркотического или алкоголического опьянения)) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4ByJm9D Изменено 8 марта, 2021 пользователем Lucas Olsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь Главным врачом ЦГБ г.Приволжска. Разберемся по вашей жалобе. Вы обвиняете сотрудника в пункте ДУ МЗ 6.2. А именно: Цитата 6.2. Медицинскому работнику запрещается неадекватное поведение ((БХ, МГ, неуместные отыгровки или их отсутствие, нахождение в состоянии наркотического или алкоголического опьянения)) Здесь я ничего из неадекватного не увидел. Здесь я только увидел МГ информацию в РП чате. Фразой: "Увидимся на форуме". Больше ничего я тут не увидел. Вердикт мой такой - С сотрудником будет проведена устная беседа насчет такого поведения. Думаю вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 Сотрудник будет наказан за МГ по другой ситуации, здесь же будет проведена обыкновенная беседа. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 Закрывайте, пусть в следующий раз думают кому и что говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться