Mark_Berrose 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Berrose 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Scaletta 3. Суть жалобы: Сотрудник с крайней правой полосы без поворотников пошел на разворот,я конечно же врезался в него,но после дтп сотрудник не полностью оплатил мне ремонт(заплатил 2000 из 4000) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравия желаю, я заместитель начальника ГУОБДД! Нарушение сотрудника вижу и согласен, что в данной ситуации он не прав. Но поскольку на видео нет звука, а возможно, что у сотрудника было включено СГУ, то хочу увидеть доказательства от сотрудника по поводу этого момента, потому что, при включённом СГУ, сотрудники МВД могут проигнорировать некоторые правила дорожного движения и КоАП РП и следовательно, именно Вы обязаны были его пропустить. Ожидаем ответ от сотрудника с доказательной базой момента ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Flance 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю. Завтра прикреплю видео. Я должен был отправится за каретой скорой помощи изначально, так как Я не мог пересеч двойную сплошную- был обязан доехать до прерыва двойной сплошной полосы. Сгу было включено потом. Ожидайте док-ва от моего лица. Что по поводу ремонта-был оплачен. А так-же, Вы двигались по встречной полосе с нарушением скоростного режима. Еще хочу указать, я бы продолжил движение со включенным СГУ, но так как "СМП" начала двигаться без СГУ, я собственно тоже выключил. https://www.youtube.com/watch?v=UyuP7vMp8u8 [Видеозапись] proxy sa 2021 03 08 10 19 23 09 Trim https://vk.com/video595812004_456239048 Изменено 8 марта, 2021 пользователем Egor_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 Ожидаем финальный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 Доказательства сотрудника не рабочие, ждём нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Изменено 10 марта, 2021 пользователем Egor_Salata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 Ожидайте мой ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2021 В момент совершения манёвра СГУ было выключено, следовательно приоритета в движении у сотрудника не было. По итогу могу заявить, что вина сотрудника есть. Предоставьте Ваш банковский счёт для перечисления компенсации. С сотрудником будет проведена беседа по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2021 С ответом лидера согласен. Предоставьте банковский счёт, выплатим вам сумму ремонта которую сотрудник не заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться