Arabas_Poseidonov 6 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Arabas_Poseidonov2. Название фракции: [ГУВД-П] СОБР3. Никнейм сотрудника фракции:Denis_Manson4. Суть жалобы:Ехал на пассажирском сидении и обвинили по СТ 1.11 УК РП дали 2 звезды,посадили в КПЗ, сорвали сделку и потратили мое время 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Вы начали МГшить, говоря в войс-чат про лаги, пинг и т.д. Из-за этого, по рп у меня появились подозрения, что вы нарушаете статью 2.8 уголовного кодекса, а именно вы подозревались на то, что находитесь в состоянии алкогольного опьянения. Согласно ФЗоП пункту 13 статьи 10, я попросил напарника принести алкотестер и проверить вас на состояние алкогольного опьянения. Однако, вы отказались дунуть в алкотестер, за что были задержаны по статье 1.11 Уголовного кодекса Республики Провинция. Вопросы? Статья 2.8 УК РП: Спойлер Статья 2.8. Распитие алкогольных напитков, употребление наркотических веществ, нахождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянение в общественном месте наказывается штрафом в размере 5.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1 уровня розыска]. Статья 1.11 УК РП: Спойлер Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Пункт 13 ФЗоП статьи 10: Спойлер 13) сотрудникам полиции предоставляются также все остальные права, нужные им для выполнения своих должностных обязанностей; Примечание в УК РП: Спойлер Данный закон вправе дополняться. Незнание закона не освобождает от ответственности! Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения. Изменено 8 марта, 2021 пользователем depivus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabas_Poseidonov 6 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 Алкотестер применяется только к водителям автомобиля, я был пассажиром,окей да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 Доказательства вашего "MG": Спойлер https://youtu.be/Kx6cNAceGlY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabas_Poseidonov 6 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Еще раз говорю алкотестер применяется в том случае если бы я за рулем был и это была бы моя машина или я просто был за рулем по доверенности, а так я был пассажиром и алкотестер ко мне не может быть применен Ты немного перепутал того к кому применяется алкотестер понимаешь? Изменено 8 марта, 2021 пользователем Arabas_Poseidonov не дописал предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 40 минут назад, Arabas_Poseidonov сказал: Алкотестер применяется только к водителям автомобиля, я был пассажиром,окей да? Покажите мне пункт ФЗоП, который запрещает мне проверить вас на состояние алкогольного опьянения, если вы подаете признаки такого состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabas_Poseidonov 6 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 ладно, если бы я согласился на это освидетельствование и выявилось что я был в опьянение, то на каком бы основание вы бы меня задержали???? я пассажир что мне запрещает сидеть на пассажирском месте, если бы я был за рулем вопросов нет,а так это полное нарушение с вашей стороны, увы не вижу смысла с вами общаться, посмотрим что скажет администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2021 Добрый вечер. Готов предоставить свой ответ. Нарушений от сотрудника нет, так как в Уголовном Кодексе Республики Провинции, сказано: Спойлер Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения. Доказательства вашего MG - были предоставлены. Однако, я не могу рассмотреть вашу жалобу полностью, так как на вашей доказательной базе отсутствует звук. Что делает невозможным полное рассмотрение жалобы. Исходя из того что я увидел, нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabas_Poseidonov 6 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2021 4 часа назад, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. Вопросы остались? Что за бред???? С каких пор алкотестер применяется к ПАССАЖИРАМ объясните мне пожалуйста???? С каких это пор? Окей, теперь что нельзя в опьянение сидеть на пассажирском сидении? Что за полнейший бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2021 Доброе утро. Я еще раз повторю, ни в каких уставных документах не прописано, что я не могу проверить пассажира авто на состояние алкогольного опьянения. Во-вторых, вы вышли и начали сами со мной разговаривать на заправке, что является общественным местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabas_Poseidonov 6 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, depivus сказал: Доброе утро. Я еще раз повторю, ни в каких уставных документах не прописано, что я не могу проверить пассажира авто на состояние алкогольного опьянения. Во-вторых, вы вышли и начали сами со мной разговаривать на заправке, что является общественным местом. Себе повтори не с тобой общение идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2021 За ваш MG, вы должны были получить наказание согласно ВПС. Вы предположительно находились в состоянии алкогольного опьянения, вышли из автомобиля и начали диалог с сотрудниками полиции. Диалог происходил в общественном месте. У сотрудников появилось подозрение, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте - нарушение статьи 2.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция, на что указал мой сотрудник выше. Вы отказались проходить проверку на алкотестере, и были задержаны за нарушение статьи 1.11 Уголовного Кодекса. Нарушений за сотрудниками нет. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 10 марта, 2021 Вы собственнолично обратились к сотруднику полиции, проявив «Metagaming» [MG] во время «Role Play» [RP] ситуации, что запрещено Внутренними правилами сервера [ВПС] пунктом 5.1, на что офицер Специального отряда быстрого реагирования отреагировал ссылаясь на Уголовный кодекс Республики Провинция в котором регламентировано проявление «Metagaming» [MG], что расценивается за неадекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения — следовательно дальнейшие действия в отношении Вас проводились абсолютно правомерно на основании статей 2.8 и 2.11. Обращаю Ваше внимание на вышесказанное начальником Управления внутренних дел: 20 часов назад, Jason Reed сказал: Однако, я не могу рассмотреть вашу жалобу полностью, так как на вашей доказательной базе отсутствует звук. Что делает невозможным полное рассмотрение жалобы. Исходя из того что я увидел, нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabas_Poseidonov 6 · ID: #16 Опубликовано 10 марта, 2021 Ясно....... удачи в общем вам всем у вас сотрудники беспределят а вы из тут покрываете ну прикрывайте, прикрывайте такими темпами только они играть и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 10 марта, 2021 Действия по отношению к Вам обоснованы уставной документацией, которая регламентирует законность должностных полномочий со стороны сотрудника полиции. Жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение