Adam_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Garcia2. Никнейм сотрудника: Izabella_Holloway3. Суть жалобы: Данная сотрудница выписала мне штраф по статье 12.19.4 Коап. - Для начало я встал не просто так, у меня закончилось масло. - Далее, я не создавал помех для движения. - Как заявила сотрудница, машина целая значит не сломанная. Техническую проблему в машине не всегда видно по внешнему виду машины. 4. Скриншот/видео доказательство: https://disk.yandex.kz/d/PY5RCYQYTnLFng?w=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 408 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник данной сотрудницы.Передал жалобу, ожидайте её ответа, после отвечу и я, вынесу свой вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell_Fisker 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте, Я Izabella_Holloway, ваш автомобиль стоял на проезжей части что гласит статья 12.19.4 КоаП. А что вы говорите так это отмазка. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 408 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 Еще раз здравствуйте!У сотрудницы запрошены доказательства Вашего нарушения, ожидайте её ответа.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Доброго времени суток. Являюсь Помощником Главного Следящего за УГИБДД г. Мирный. У сотрудника нет доказательств Вашего нарушения, поэтому, данному сотруднику будет выдано одно письменное дисциплинарное взыскание, а так же мы готовы выплатить компенсацию Вам. Вы согласны с решением ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Garcia 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте. Да, я согласен. Мой банковский счет: 490496. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 408 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 Еще раз здравствуйте!Перевел Вам 50 000 рублей, 10 000 за штраф, остальные 40 000 за предоставленные неудобства и ожидание, вот скриншот: https://imgur.com/a/5DUAia2. Компенсация переведена, передаю ПГС для закрытия, всего доброго Вам!С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 Компенсация переведена. Приносим свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться