Amato_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Rbn 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Valentinov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник каким то магическим способом через маленькую щелочку в окне умудрился снять с меня очки и пробить по базе данных 4. Доказательства: https://youtu.be/gOL2-wNfWGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei_Procurorov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 На все попытки вас пробить по КПК я откатывал. Спросите почему не заметил очки? Я их не вид так как у вас тонировка. Ну их не реально заметить. Что я ещё нарушил? Готов дать ответ на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makasi_Leon 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую, я ВрИО Лидер ГУВД - М, Макаси Леон. Ознакомился с вашей жалобой. От сотрудника вижу нарушение в том, что он каким то образом снял с вас очки и пробил по КПК, судя по вашей отыгровке окно было лишь приоткрыто, но это понятие растяжимое. Ожидаем ответ от СЗФ или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Jobs 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 Я конечно еще могу сказать про неадекватное поведение его напарника, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makasi_Leon 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 47 минут назад, Jack_Ron сказал: Я конечно еще могу сказать про неадекватное поведение его напарника, ну да ладно Что именно не устроили вас в поведение его напарника? Можете расписать? И какие еще у вас есть вопросы к сотруднику на которого вы написали жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Jobs 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 Кроме того что он снял как то очки, претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei_Procurorov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 Так-с это хорошо что претензий больше нету. Думаю конфликт будет закрыт, так-же я возможно получу наказание. Ждём ответа СЗФ или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по факту соответствующих нарушений, заключающихся в нарушении 2.4 ПДСФ. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei_Procurorov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2021 у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение