Перейти к содержанию
qgwwwk,

[ГУ МВД г. Мирный] [Kevin_LaCosta Carlo_Garcia]

Рекомендуемые сообщения

qgwwwk,

1. Ваш никнейм: Danil_Sumskoy
2. Никнейм сотрудника: Kevin_LaCosta Carlo_Garcia
3. Суть жалобы: Привет стоял значит на дороге спокойно в афк слышу подъехала машина с мигалками говорят паспорт дать я даю а меня задерживают за 16.5 ук рп непонял за что и потом еще говорят что за 16.31.2321112324 незнаю кароче типо оск а оска небыло за что скажите доказательство
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Karl_Kaltenbrunner

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником Kevin_LaCosta!

====================================================================================================================

Разбор Жалобы.

Начнем с того, что вы находились в авто с нарушителем который гонял по городу с большой скоростью и скрылся с места ДТП вы ему ничего не сказали. Как вы сказали вы стояли в АФК, когда мы приехали к вам, вас покинул водитель (Краш намеренный или нет) вы немного подвигались и встали в АФК буквально на 5-3 сек. Мы решили взять и проверить ваши документы так, как вы являлись соучастниками! По поводу выдачи статьи, вам было выдано 16.5 УК РП ошибочно так, как сотрудник не сразу заметил, что вы ему передали документы. Насчет статьи 16.3.1 УК РП вы говорили нам что мы "НУБЫ" для меня и моего напарника это было оскорбительно! (Доказательство соучастия - https://youtu.be/2WOiMSdQAfk, доказательства оск. - https://yapx.ru/v/LURDg + тайминг на вашем видео 0.15 и 2.15(Тоже самое у меня на скринах )). У меня все ! 

====================================================================================================================

Всего ХО-РО-ШЕ-ГО !

Изменено пользователем Kevin_LaCosta
Ответ

Поделиться сообщением

Farid_Sulimanov
10 часов назад, DaniI_Paketik сказал:

1. Ваш никнейм: Danil_Sumskoy
2. Никнейм сотрудника: Kevin_LaCosta Carlo_Garcia
3. Суть жалобы: Привет стоял значит на дороге спокойно в афк слышу подъехала машина с мигалками говорят паспорт дать я даю а меня задерживают за 16.5 ук рп непонял за что и потом еще говорят что за 16.31.2321112324 незнаю кароче типо оск а оска небыло за что скажите доказательство
4. Скриншот/видео от своего лица:

Здрааствуйте, Вы были сначала задержаны по статье 16.5 ук рп т.к вы не передовали документы(я тут допустил свою ошибку) но после того как мы сели в авто, Вы назвали нас "Нубами", статью 16.5 ук рп мы отписали, а 16.3.1 припесали.

На записи прекрасно видно где Вы написали слово Нубы, а так же видно что розыск дали не за 16.5 ук рп, а за 16.3.1 ук рп.

Изменено пользователем Carlo_Garcia

Поделиться сообщением

qgwwwk,

Нубы не является оскорблением, также хочу заметить, что сотрудники куда-то торопились и нарушали пдд, зачем???

Поделиться сообщением

Farid_Sulimanov
47 минут назад, DaniI_Paketik сказал:

Нубы не является оскорблением, также хочу заметить, что сотрудники куда-то торопились и нарушали пдд, зачем???

Для нас это было оскорбление, ибо мы не животные и не любим такое обращение, По поводу ПДД, были вклбчены мигалки, соответсвенно с мигалками можно

Поделиться сообщением

qgwwwk,

Я тоже не животное и не люблю когда задерживают просто так, за выдачу 16.5 по ошибки требую компенс. Также все еще считаю что нубы это не оск, жду ответа не от нообов

Изменено пользователем DaniI_Paketik

Поделиться сообщением

Farid_Sulimanov
23 минуты назад, DaniI_Paketik сказал:

Я тоже не животное и не люблю когда задерживают просто так, за выдачу 16.5 по ошибки требую компенс. Также все еще считаю что нубы это не оск, жду ответа не от нообов

16.5 сняли, доброе утро.

Поделиться сообщением

qgwwwk,

Но я был задержан за это, следовательно был задержан ошибочно

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.
Нубы считается оскорблением, т.к данное слово может быть обидное.

Вы же данное слово говорили не однократно.

Что считается нарушением 16.3.1 УК РП.

Также, ваши слова можно считать провокационными, что уже считается нарушением 16.7 УК РП.

Единственное что сотрудники сделали не правильно - выдали три звезды, а не две.

За это с ними будет проведена беседа.
Также, сотрудники не должны были ехать с СГУ до участка, за это с ними будет проведена беседа.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

qgwwwk,

Вы слишком разговорчивы, сударь, а также забыли про  задержание и выдачу 16.5 без причины.

Изменено пользователем DaniI_Paketik

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
33 минуты назад, DaniI_Paketik сказал:

Вы слишком разговорчивы, сударь, а также забыли про  задержание и выдачу 16.5 без причины.

На ваши док-вах Я увидел только выдачу 16.3.1 УК РП.

Также, никакого процесса задержания на ваших док-ва не видно.

Поделиться сообщением

qgwwwk,

Я пролистал чат, где виден процесс задержания, а также показал на видео в консоли, что мне был выдан розыск за 16.5.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый день. 
Заметил от Карло нРП ган на тайм-коде 0:12-0:18. За это он будет наказан выговором и блокировкой согласно ВПС. За нарушение скоростного режима и езду с включенной СГУ он получит предупреждение.
Слово "Нуб" не является оскорблением, т.к

Цитата

Оскорбление - это умышленное унижение чести и достоинства личности
Нуб - это Новый пользователь; приступающий к освоению тонкостей какой-либо технологии, преимущественно связанной с компьютерами и интернетом

Так же Кевин выдал одну лишнюю звезду по этой статье. За это с ним будет проведена беседа.
Так же банк-счет будет передан сотруднику, для выплаты компенсации за отсидку в КПЗ.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

qgwwwk,

Нет, вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Farid_Sulimanov
1 час назад, Vladislav_Sakalov сказал:

Добрый день. 
Заметил от Карло нРП ган на тайм-коде 0:12-0:18. За это он будет наказан выговором и блокировкой согласно ВПС. За нарушение скоростного режима и езду с включенной СГУ он получит предупреждение.
Слово "Нуб" не является оскорблением, т.к

Так же Кевин выдал одну лишнюю звезду по этой статье. За это с ним будет проведена беседа.
Так же банк-счет будет передан сотруднику, для выплаты компенсации за отсидку в КПЗ.
Остались ли у вас вопросы?

Cтоп, там видно что я отыграл оружие. Пересмотрите..

Произошел выстрел, после него последовала отыгровка. Прошу Вас не наказывать по ВПФ, я согласен на профилактическую беседу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Забыл уточнить ваш банк счет для выплаты компенсации. Предоставьте его, если желаете получить компенсацию от сотрудника.
"Cтоп, там видно что я отыграл оружие. Пересмотрите.." Отыгровки оружия нету, возможно вы ранее отыгрывали, но этого не видно на док-вах игрока. Далее как вы выходите из авто (тайм-код 0:46) в руках у вас нету этого оружия, тем самым выплывает из этого нРП ган.

Поделиться сообщением

Farid_Sulimanov
20 минут назад, Vladislav_Sakalov сказал:

Забыл уточнить ваш банк счет для выплаты компенсации. Предоставьте его, если желаете получить компенсацию от сотрудника.
"Cтоп, там видно что я отыграл оружие. Пересмотрите.." Отыгровки оружия нету, возможно вы ранее отыгрывали, но этого не видно на док-вах игрока. Далее как вы выходите из авто (тайм-код 0:46) в руках у вас нету этого оружия, тем самым выплывает из этого нРП ган.

Это отыровок, и заметьте что Сотрудник Кевин ЛаКоста отошел от меня на приличное расстояние, и вполне мог не увидеть мою отыгровку, к сожалению у меня записи нету, т.к прошло много времени и для записи новых видео пришлось чистить жд.

Так же в скором времени кину док-ва того что я его достал и оно у меня было просто при себе, то есть я его не убирал.

И да оружие не появляется когда выходишь из авто.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Раз банк счет не был предоставлен, тогда жалобу закрываю.
Если же сотрудник не согласен с вердиктом - оставляет жалобу в разделе жалоб на администрацию.
Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...