Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Dotalov 3. Суть жалобы: 0:05 - сотрудник по неизвестной причине начал избивать мое ТС и меня кулаками. 0:19 - моментально запросил сводку 0:22 - надел на меня наручники, при том что я не был обездвижен ( что является нонрп действием ) 0:24 - зачем-то решил показать мне удостоверение и сразу его закрыл 0:26 - очередное избиение моей машины 0:30 - надел на меня наручники, хотя я был в 2х метрах от сотрудника а также не был обездвижен 0:48 - моментально пробил меня по КПК, моментально выдал розыск и так далее 1:59 - посадил меня в машину с закрытой дверью без каких-либо отыгровок 3:21-3:52 - многочисленный проезд на красный сигнал светофора 3:37 - исп. сгу в личных целях Также ожидаю компенсацию за неверно выданный розыск на счет 434437 4. Доказательства: https://youtu.be/fxYbAg52RLQ Изменено 8 марта, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник структуры. Данный сотрудник работает в ГУВД-Н, измените пожалуйста заголовок. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KaNaEv 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 А то что была погоня и ты нарушил 1.7 Ук Рп и еще множнство правил тебе не о чем не говарит? СКИНЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО А НЕ ЕЕ ОБРЕЗОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 15 минут назад, KaNaEv сказал: А то что была погоня и ты нарушил 1.7 Ук Рп и еще множнство правил тебе не о чем не говарит? СКИНЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО А НЕ ЕЕ ОБРЕЗОК Как ты мог узнать мою личность за 1 мс? Никак, следовательно розыск выдан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KaNaEv 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 У тебя было 3 уровня розыска, я за тобой погнался и ты начал по полям ехать, я тебя догнал установил личность и отправил в кпз. ЖДУ ПОЛНЫЙ РОЛИК И когда ехал с тобой в отдел я включил СГУ чтоб быстрее тебя доставить ну чтоб ты быстрее вышел это для твоего удобство я сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, KaNaEv сказал: У тебя было 3 уровня розыска, я за тобой погнался и ты начал по полям ехать, я тебя догнал установил личность и отправил в кпз. ЖДУ ПОЛНЫЙ РОЛИК И когда ехал с тобой в отдел я включил СГУ чтоб быстрее тебя доставить ну чтоб ты быстрее вышел это для твоего удобство я сделал. Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] На счет остального: комментировать нет никакого смысла. Дешевые и бессмысленные отмазки от сотрудника, который даже не читал УД. Ожидаю ответа от лидера. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KaNaEv 0 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 Да какие отмазки елки палки, я включил СГУ и ехал на красные чтоб тебя быстрее доставить чтоб ты быстрее вышел с Гпз, а ты жб кидаешь ну спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 4.21 ПДСФ с последующей блокировкой сроком на 10 часов по факту нарушения 6.5.4 ВПС. Также сотрудник получит строгий выговор по факту нарушения 2.4 ПДСФ. И завершающим наказанием в данном случае выступит выговор по факту нарушения 4.5 ПДСФ. Итого у сотрудник 3/3 выговоров, следственно, сотрудник будет уволен из организации с занесением в ОЧС по факту нарушения 4.14.3 ПДСФ. По поводу компенсации. Изначально у Вас был уже 6-ой уровень розыска, а сотрудником был по факту обнулён данный счёт с последующим присвоением Вам 3-го уровня розыска. По этому, повода для выписки Вам компенсации - не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...