Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Olsson2. Никнейм сотрудника: Jack_Wallker3. Суть жалобы: Уход от ДТП, причем задел еще автомобиль Egor_Monahov4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=SvbqUAqxoqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Wallker 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Во-первых у меня была погоня, во-вторых как мы видим на видео гражданин, которого я случайно задел сам уехал даже быстрее меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 7 минут назад, Jack_Wallker сказал: Во-первых у меня была погоня Покажи мне пункт, где сказано что при погоне ты можешь уехать с места ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Wallker 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Хорошо даже если и так, гражданин на мерседесе сам уехал с места ДТП и это на видео прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 В этой ситуации разбираем ДТП со мной. Любое ДТП ты обязан отыграть. Ждём ответ лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Wallker 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 С чего это я должен с вами что-то, иметь, я ездил за преступником и точка, а то что вы за нами ездили, это ваши проблемы. Вас никто не заставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Вечер добрый. Я - инструктор ППС УВД Приволжска, подполковник Гром. На вашем видео мы видим, как все остальные участники "ДТП" кроме вас уехали. На нем же мы видим, что все автомобили/мотоциклы в результате этого "ДТП" остались целы. Возникает простой вопрос: а не произошло ли это "ДТП" в результате пинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 Не-а пинга как раз не было, так же сотрудник должен вести запись при погоне. Пусть предоставит пруфы сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Wallker 0 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2021 Вы нарушили 6.20 - Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] На видео моего сотрудника, прекрасно видно как вы намеренно ездили за нами, в целях совершить ДТП, да и на вашем видео прекрасно видно как вы за нами едете, хоть вас никто не звал за нами ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2021 Эх, как ты не понимаешь этого. Начнём с того что я ехал на БУ, но так как BMW S1000RR имеет бешеный разгон, я немного прошляпил поворот. Затем ты въехал в меня( Я так понимаю, ты даже не ведёшь запись при погоне, какая печаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Wallker 0 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Предъявите док-ва, как выговорите "прошляпили" поворот Изменено 8 марта, 2021 пользователем Jack_Wallker . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2021 На этом видео видно - https://www.youtube.com/watch?v=SvbqUAqxoqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2021 4 часа назад, Lucas Olsson сказал: Не-а пинга как раз не было, так же сотрудник должен вести запись при погоне. Пусть предоставит пруфы сюда) Все ТС остались целы, сотрудник мог предположить, что ДТП не было. И нет, в этой ситуации он не обязан вам ничего предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2021 БМВ не имеет видных повреждений, и да попрошу тебя не вмешиваться в данную ситуацию, а лучше иди проверяй отчёт ППС. У вас там просрочка 36+ часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #15 Опубликовано 8 марта, 2021 Проверкой отчетов занимается начальник отдела. Что касается моего вмешательства, оно вынужденное. Мы все прекрасно понимаем, что вы хотите слить сотрудника. Как вы понимаете, это не норма. И начните уже общаться нормально(на "вы" и без высокомерия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #16 Опубликовано 8 марта, 2021 3 минуты назад, Alexey Grom сказал: Проверкой отчетов занимается начальник отдела. А какая вообще твоя работа в СС? Насколько я знаю, ответом на жалобы занимается Нач.УВД / Зам.Нач. УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #17 Опубликовано 8 марта, 2021 2 часа назад, Lucas Olsson сказал: А какая вообще твоя работа в СС? Насколько я знаю, ответом на жалобы занимается Нач.УВД / Зам.Нач. УВД Именно. Я здесь отвечаю от себя лично, а не как проверяющий жалобы. Моя работа в СС не ваше дело. Но если так интересно, то можете подумать, чем может заниматься СС в принципе кроме проверки отчетов и ответа на жалобы. Скорее всего поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #18 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #19 Опубликовано 9 марта, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник уволен по статье ПДСФ, дальнейшее разбирательство считаю бессмысленным. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #20 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уже уволен из организации по факту нарушения 4.14.3 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться