Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tony_Crossman 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oblomkov 3. Суть жалобы: приехал в деревню случайно ударил полицеского (1 звезда). Еду домой бомж под ноги бросился(2). Приехал данный сотрудник и выписал еще 6 звезд хочу доказательства.(обычно когда просишь доехать до УВД тебе идут на встречу (покарайней мере я так делал), а данный сотрудник с другими людьми просто забрали) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LT4KE Изменено 7 марта, 2021 пользователем Tony_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Ай-яй-яй, вы забыли сказать еще нападение на сотрудника полиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я написал, про нападение туда я поехал потому что была самая близкая на тот момент СТО. Там меня начали бить дубинками и я не сдержавшись нажал на ЛКМ. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Tony_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Доказательства Изменено 7 марта, 2021 пользователем Yuriy_Oblomkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) ок, закрывайте вопросов нету будьте добрее Всего хорошего С уважением Tony_Crossman!!!! Изменено 7 марта, 2021 пользователем Tony_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Tony_Crossman сказал: ок, закрывайте вопросов нету будьте добрее Всего хорошего С уважением Tony_Crossman!!!! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться