Denis Manson 12 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Denis_Manson 2. Banditskiy 3. Maksus_Banditskiy 4. NonRP + Багоюз 5. https://youtu.be/gVcqMq4br98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброй ночи. Это не багоюз, а скорее всего рассинхрон, и в чем нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 Доброе утро. Если уж не багоюз, то точно НонРП. Вы бы пытались проехать сквозь шлагбаум, втараниваясь в него на скорости в жизни? Думаю, ответ очевиден. Доброе утро еще раз. О каком рассинхроне может идти речь? Спойлер https://imgur.com/a/wYPIoBG Игрок специально так выезжал, и въезжал. Доказательства на этом скриншоте. Он кричит: "Выехал)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, depivus сказал: Доброе утро. Если уж не багоюз, то точно НонРП. Вы бы пытались проехать сквозь шлагбаум, втараниваясь в него на скорости в жизни? Думаю, ответ очевиден. Доброе утро еще раз. О каком рассинхроне может идти речь? Показать контент https://imgur.com/a/wYPIoBG Игрок специально так выезжал, и въезжал. Доказательства на этом скриншоте. Он кричит: "Выехал)" У меня есть запись где шлагбаум поднят. И на ваше "Чё" "мы открывать не будем как заехал так и выезжай" я ответил выехал. 9 часов назад, Boulevard_Yone сказал: Доброй ночи. Это не багоюз, а скорее всего рассинхрон, и в чем нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 Добрый день. По первой ситуации вопросов не имею. Однако, недавно при попытке задержания вас, вы нарушили Спойлер 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 7 минут назад, depivus сказал: Добрый день. По первой ситуации вопросов не имею. Однако, недавно при попытке задержания вас, вы нарушили Показать контент 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. *тык* А вы по нонРП нашли. А тут можно списать на адреналин. 9 минут назад, depivus сказал: Добрый день. По первой ситуации вопросов не имею. Однако, недавно при попытке задержания вас, вы нарушили Показать контент 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. *тык* Я уже от вас уехал спрятался прошло три минуты и вы тут приезжаете. При чём от вас я оторвался ещё в жуковском. 11 минут назад, depivus сказал: Добрый день. По первой ситуации вопросов не имею. Однако, недавно при попытке задержания вас, вы нарушили Показать контент 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. *тык* А так же на моей записи ни разу не попали по мне только по машине по этому я продолжил движение так бы сразу остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 32 минуты назад, Maksim_Filinov сказал: А вы по нонРП нашли. А тут можно списать на адреналин. Если что-то вам не нравится в моей службе, напишите жалобу в соответсвующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалобу можно написать на сотрудника в соответствующий раздел, а не выяснять прав ли игрок в данной ситуации или нет в этой жалобе. Игрок будет наказан за ПГ, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2021 10 минут назад, Boulevard_Yone сказал: Жалобу можно написать на сотрудника в соответствующий раздел, а не выяснять прав ли игрок в данной ситуации или нет в этой жалобе. Игрок будет наказан за ПГ, остались вопросы? Ну какой за ПГ( человек претензий не имеет 13 минут назад, Boulevard_Yone сказал: Жалобу можно написать на сотрудника в соответствующий раздел, а не выяснять прав ли игрок в данной ситуации или нет в этой жалобе. Игрок будет наказан за ПГ, остались вопросы? 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков Вот тут говориться что отсутствие боязни за жизнь. А где оно отсутсвует? Я убегал от выстрелов чтоб меня не убили. Стреляли только по машине. Я хотел спасти жизнь игрового персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2021 Добрый день. Он уже начал уезжать, когда я навел оружие, поэтому, возможно тут и нет ПГ. Но так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2021 Когда игрок сел в авто, на него было направлено оружие, он в этот момент взял и уехал под прицелом, это именно и считается ПГ. Раз вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться