ᴘᴀsᴛ. 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Pavelchik2. Никнейм сотрудника: Artem_Rozin3. Суть жалобы: Катались с другом на треке, в ту же сторону, что и сотрудники. Вдруг они резко разворачиваются в обратную сторону ( не понятно зачем) и сразу обратно, как и ехали. Как будто бы специально. Всё видно на видеозаписи. Уход с места ДТП. Это не пинг, видно как он отлетел от меня! 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tech 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравия желаю, Лейтенант Розин, Инспектор СР ДПС ОГИБДД по городу Невский. Проводилась тренировка по отработке спец. манёвров по задержанию. Предупреждения о проведении тренировки и просьбы не мешать были. 5 часов назад, Bobrov420 сказал: Вдруг они резко разворачиваются в обратную сторону ( не понятно зачем) и сразу обратно, как и ехали. Как будто бы специально. Хотел бы уточнить, в какой момент времени было что-то непонятно? В этот момент? Или в этот момент? А может быть в этот? Вопросы имеются?? PS. Что такое? Самооценка позволяет оскорбить сотрудников и оффнуться, а потом написать жалобу, да?))) Своему дружку с длинным языком, который кстати тоже потом оффнулся при погоне, "привет"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴘᴀsᴛ. 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 По поводу оскорблений и погони. С Вами разговор был окончен, Вы об этом сами сказали. Никакой погони не было со мной. Просьбы об остановке не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏ ʟ ᴅ ʟᴇɢᴇɴᴅ. 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) #offtop Добрый день. Я тот самый дружок с "длинным" языком. Зря вы начали что-то говорить про самооценку, ведь у вас самих её хоть отбавляй, хоть и глупой. Итак, начну: 1. Во-первых, я благополучно катался на треке, уже, выезжая с него, мне говорит один сотрудник на Х5М (возможно вы его вспомните), что если вы не уедете, то мы вас посадим в тюрьму... На что я хотел спросить, как говорится, "За что?". Проигнорировав меня, он уехал. Далее, я высказал своё мнение о сотрудниках УГИБДД г.Невский в виде неоднозначной фигуры. Что же мы видим? За мной гонится Е63S задним ходом, не предупредив ни о чём, даже в мегафон не было ничего сказано... Так, как у Вас один набор действий во время погони на все случаи жизни, я благополучно оффнулся, НО, хочу заметить, что погони не было, меня никто и ничто не предупреждало. Если у Вас знак того, что идёт погоня и Е63S гонится за мной задним ходом, то я Вас хочу разочаровать... 2. А также, есть все доказывающие видеозаписи. Если будете продолжать со мной разговор, они будут предоставлены. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Nikolay_Darkside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tech 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 4 часа назад, crown. сказал: По поводу оскорблений и погони. С Вами разговор был окончен, Вы об этом сами сказали. Никакой погони не было со мной. Просьбы об остановке не было. Видимо получение розыска по 1.4 УК РП, а потом и по 1.7+1.11 УК РП было просто так?) 4 часа назад, Nikolay_Darkside сказал: А также, есть все доказывающие видеозаписи. Если будете продолжать со мной разговор, они будут предоставлены. Не требуется) Это я развернулся и поехал за Вами, я знал что бинд на "/q" как всегда сработает удачно) Я знал что с вами двумя будут проблемы, ещё когда вы начали нас провоцировать, нарушая 12.15 КоАП (занятие места в колонне). Вас попросили 3 раза, уже было 2 ДТП до этого. Ещё какие-то вопросы? PS. 4 часа назад, Nikolay_Darkside сказал: Зря вы начали что-то говорить про самооценку, ведь у вас самих её хоть отбавляй, хоть и глупой. Кстати, не хотел задеть Ваше самолюбие) При адекватном поведении разве будут какие-то проблемы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴘᴀsᴛ. 0 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 Статьи получается Вы без причины дали. Вы же сами сказали, ваш сотрудник сам же сказал что разговор окончен. С ним уже не было диалога. Не понимаю, почему он решил, что это ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tech 0 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 26 минут назад, crown. сказал: Статьи получается Вы без причины дали. Вы же сами сказали, ваш сотрудник сам же сказал что разговор окончен. С ним уже не было диалога. Не понимаю, почему он решил, что это ему. Потому что оскорбление было сказано в спину сотрудника, как только он отошёл. Думаю у Вас видео этого момента имеется) Опечатка: был выдан розыск только по 1.4+1.7, без 1.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏ ʟ ᴅ ʟᴇɢᴇɴᴅ. 0 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2021 Хочу спросить о том, что касается меня. Начну: 1. Так, а почему Вы меня приплетаете в том, что я оффнулся от погони (ранее), если Вы знали, что "бинд на /q как всегда сработает удачно"? Это уже получается какая-то клевета... 2. Хочу уточнить, какие два ДТП были ранее? До того как мы вклинились в колонну? Приведите док-ва. 3. К P.S: А что в Вашем понимании "адекватное" поведение?) Лично я считаю, что мы ничего не сделали криминального кроме того, как вклинились в колонну. И самолюбие здесь абсолютно не при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴘᴀsᴛ. 0 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2021 Пускай даже сотрудник посчитал, что оскорбления в его адрес. НО, про статью с погоней, которая гласит о уходе от погони. Где таковое было? Где была просьба об остановке? Я ничего такого не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tech 0 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Nikolay_Darkside сказал: Так, а почему Вы меня приплетаете в том, что я оффнулся от погони (ранее), если Вы знали, что "бинд на /q как всегда сработает удачно"? Это уже получается какая-то клевета... После оскорбления в сторону сотрудников возле СТО я начал разворачиваться (а как известно, чтобы в чате у игрока отобразилось сообщение об остановке, необходимо видеть его ник), и только я начал Вас догонять чтобы был виден ник - Вы прожали бинд на "/q". Данный видеофрагмент имеется, не вижу смысла его предоставлять. Тем более я не обязан что-то Вам предоставлять, так как Вы не являетесь создателем жалобы. Если к Вам с моей стороны были применены какие-либо меры воздействия (оскорбление, выдача розыска, штраф, задержание, лишение и тд.) - пишите отдельную жалобу на меня от своего имени. 1 час назад, Nikolay_Darkside сказал: Хочу уточнить, какие два ДТП были ранее? До того как мы вклинились в колонну? Приведите док-ва. Ок. Ещё раз все ключевые моменты по порядку: 1. Колонна экипажей ДПС двигалась на трек для проведения тренировки. После проезда развязки у ВЧ ваши авто вклинились в колонну (по приколу ведь, да? xD ); 2. На треке, на позиции "СТАРТ", патрульные авто были поставлены для проведения тренировки, сами же сотрудники построились у стены для инструктажа (первое предупреждение о проведении тренировки и просьба не мешать); 3. Первое ДТП, после которого второй раз предупредили о проведении тренировки и попросили не мешать; 4. Второе ДТП, после которого ещё раз попросили не мешать; 5. *запрещённое администрацией слово* в спину сотруднику и уехал (и как только 2 экипажа поехали следом - оффнулся); 1 час назад, Nikolay_Darkside сказал: А что в Вашем понимании "адекватное" поведение?) Лично я считаю, что мы ничего не сделали криминального кроме того, как вклинились в колонну Я всё реже встречаю у игроков адекватное поведение. Цитата: "Адекватное поведение = осознанное поведение". Замечу, что не написал что считаю вас двоих неадекватами) Это был вопрос с намёком. А как думаете, если бы в реальной жизни это сказали человеку в лицо (даже простому гражданскому, не полицейскому) - что тогда? Оффнулись бы на небо или под землю?))) А то смотрю в игре себе много кто такое позволяет, выходя за рамки общепринятых норм общения и выходя за рамки уважения к незнакомым людям... (как много развелось интернет-героев...) 1 час назад, crown. сказал: НО, про статью с погоней, которая гласит о уходе от погони. Где таковое было? Где была просьба об остановке? Я ничего такого не увидел. По этому поводу могу сказать только то, что я поехал на последнем экипаже из четырёх. Первый экипаж сказал что игрок оффнулся. Действительно, *запрещённое администрацией слово* в спину и смотаться, а потом и оффнуться - вот это уровень!! Кстати про уровень. Как я вижу, вдвоём играете давно, и наверняка не первый раз приехали на трек, где ГИБДД проводит тренировки на авто и мотоциклах. Так что я ооочень сомневаюсь что вы попали в такую ситуацию первый раз и не знали, что в такое время происходит на треке) Изменено 8 марта, 2021 пользователем Artem_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2021 На рассмотрении, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2021 Доброго времени суток! Согласен с нарушением сотрудника. Предоставьте пожалуйста ваш банковский счет, вам будет выплачена компенсация от сотрудника, а так же сотрудник получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴘᴀsᴛ. 0 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2021 №680277 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2021 Добрый день, сотрудник отказался выплачивать компенсацию, сотрудник получит наказание, компенсация будет выплачена мною самостоятельно, ожидайте в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #16 Опубликовано 12 марта, 2021 Компенсация была переведена, а сотрудник получит наказание. Вот док-ва выплаты: *Тык*Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться