Ksxanx Moore 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Klaus_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Snusikov 3. Суть жалобы: ВПС 6.17 (факт дтп) - https://youtu.be/KpMdKsZd3sc ниже уход. 4. Доказательства: https://youtu.be/QpqCZVGq1io Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте, я так называемый нарушитель~Bogdan_Snusikov.Факт в том, что мы с вами вызывали ДПС, в течении 10 минут сотрудники ГИБДД не приехали. Я не сразу уехал , как например непосредственно четвёртый участник ДТП ~ водитель Audi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksxanx Moore 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 при чём тут водитель ауди? если конкретно на тебя написана жалоба с конкретными фактами нарушения. люди и по 40 минут стоят и ждут прибытие сотрудников дпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 Факт в том,что я не сразу уехал с места ДТП.Я предлагал вам разъехаться по мирному, но мы решили подождать ДПС , может быть ГИБДДшникам было вообще без раздницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksxanx Moore 1 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 не собираюсь я с такими как ты расходится ждём ответа от лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Невскому. Почитав все ответы в данной жалобе могу сказать что сотрудник действительно нарушил ВПС, но, исходя из приложенных вами доказательств лично я не могу ничего увидеть. Промежуток между ними составил примерно 10 минут, а за это время много чего могло произойти. Конкретный ответ вы услышите от следящих. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Ryo_Haro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 Доброго времени суток. Факт ДТП наблюдаю, но доказательства являются не полными (доказательства ухода). Если у Вас имеется полная запись - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksxanx Moore 1 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 Увы, полной записи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться