Pavel_Prokurov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Sergei_Kadzuto 2. Никнейм сотрудника: Jack_Wallker 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть причину задержания, сотрудник сказал что нахожусь в федеральном розыске, но при этом звезд не было 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6qGfHPe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Wallker 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Я тот самый сотрудник, я начал просматривать лист с людьми в федеральном розыске, там был вы, я за вами поехал и поймал, по чему у вас нету звезд, объяснить не могу. Возможно баг или еще что-то. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Jack_Wallker Возможен баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Вечер добрый. Я - инструктор ППС УВД Приволжска, подполковник Гром. Вмешиваюсь в данную ситуацию из-за очевидного бреда с вашей стороны. Давайте включим логику: раз вы сидите в служебном автомобиле, значит или вас задержали(надели наручники) и посадили в него. При надевании наручников звезды с HUD-а пропадают. Если вы найдете видео или фото, как у человека в наручниках отображаются звезды, то я вас расстрою, их выдали после задержания. В вашем случае, как мы видим, такого не происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Доказательной базы недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 Недостаточно доказательств на то, что именно данный сотрудник произвёл Ваше задержание. (На доказательствах видна только передача Вас в КПЗ для последующего пребывания в нём). Предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уволен из организации по факту нарушения 4.14.3 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться