Denis Manson 12 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1. Denis_Manson 2. Moretti 3. Derek_Moretti 4. Попытка похищения прямо в цетре города в 50 метрах от УВД 5. https://youtu.be/r_3gqeJBsHY Изменено 7 марта, 2021 пользователем depivus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Также данный игрок нарушил ВПС при дальнейшей поимке его. Спойлер 6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. https://youtu.be/wPhZsyhz3FY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renzy1 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте, я Дерек Моретти. Похищения фактически не-было, та и с чего вы взяли что была попытка? То что я отыграл маску и пистолет, это не означает что я вас решил похитить. Так-же на вашем фрапсе видно, что я даже пистолет не достал, которого у меня вообще не было в этот момент. Отыграв пистолет, сразу сел в машину и откатил это. Вот док-во: *тык*Ждём ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодой 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую, я являюсь заместителем главы Lavrentiy_Moretti, где вы увидели здесь похищение? Возможно человек случайно вышел и бинды нажал, что можно заметить по его действия, что он садился обратно в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 Добрый день. Про 1 случай вопросов не имею. Однако, на втором видео четко видно нарушение 6.13 ВПС со стороны данного участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброй ночи, а можно видео подольше, а не то, где оно длится 2 секунды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 Доброе утро. Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renzy1 0 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 38 минут назад, depivus сказал: Доброе утро. Конечно. Я бы тут не согласился в данной ЖБ со своим нарушением, т.к у вас отключён АФК таймер, я стоял в АФК после чего вы кинули бинд и я ОФФ, по РП я спал. И нажал кнопку " Выйти" сразу как вы кинули бинд. Вот видо от моего Лица: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2021 На вашей же записи видно, что мы подъехали уже к вам и дали предупреждение, только тогда вы нажали "Выйти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2021 Игрок будет наказан, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение