Denis Manson 12 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1. Denis_Manson 2. Moretti 3. Derek_Moretti 4. Попытка похищения прямо в цетре города в 50 метрах от УВД 5. https://youtu.be/r_3gqeJBsHY Изменено 7 марта, 2021 пользователем depivus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Также данный игрок нарушил ВПС при дальнейшей поимке его. Спойлер 6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. https://youtu.be/wPhZsyhz3FY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте, я Дерек Моретти. Похищения фактически не-было, та и с чего вы взяли что была попытка? То что я отыграл маску и пистолет, это не означает что я вас решил похитить. Так-же на вашем фрапсе видно, что я даже пистолет не достал, которого у меня вообще не было в этот момент. Отыграв пистолет, сразу сел в машину и откатил это. Вот док-во: *тык*Ждём ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую, я являюсь заместителем главы Lavrentiy_Moretti, где вы увидели здесь похищение? Возможно человек случайно вышел и бинды нажал, что можно заметить по его действия, что он садился обратно в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 Добрый день. Про 1 случай вопросов не имею. Однако, на втором видео четко видно нарушение 6.13 ВПС со стороны данного участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброй ночи, а можно видео подольше, а не то, где оно длится 2 секунды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 Доброе утро. Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 38 минут назад, depivus сказал: Доброе утро. Конечно. Я бы тут не согласился в данной ЖБ со своим нарушением, т.к у вас отключён АФК таймер, я стоял в АФК после чего вы кинули бинд и я ОФФ, по РП я спал. И нажал кнопку " Выйти" сразу как вы кинули бинд. Вот видо от моего Лица: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2021 На вашей же записи видно, что мы подъехали уже к вам и дали предупреждение, только тогда вы нажали "Выйти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2021 Игрок будет наказан, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться