Артём Тореев 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Toreev 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Я стою возле участка и бью машину подошёл сотрудник сказал успокоиться я сказал машина моя хочу и бью он выдал ориентир за 16.5 документов я не представлял После сотрудник упаковал меня и посадил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/m6DWVfi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте. Я вас попросил адекватно кажется не нужно бить автомобиль. Вы же, проигнорили, и за что были повязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Тореев 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Во первых, какая вам разница что я делаю со своим автомобилем, во вторых от куда вы узнали мои паспортные данные? Документы вам не представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Не достаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 Доброго времени. На док-вах не видно того, кто выдал розыск, как и самого задержания. Вас мог задержать тот же сотрудник УВД-П, который стоял рядом с вами (второй скрин) и отдать сотруднику ГУ МВД. В общем недостаточно док-в. Остались ли у вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Тореев 0 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 Вопросов нет, в следующий раз буду всё снимать. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2021 Раз вопросов у вас не осталось, тогда жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться