Kirill Malashenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Gurich 2. Никнейм сотрудника: Marshall_Street 3. Суть жалобы: Сначала сказал убрать машину за столбики не сказал какие , хотя это мот , я убрал за первые столбики дабы не создавать угрозы , и отошел от компьютера на несколько секунд а может и минуту, прихожу вижу в чате за дальние столбики кому то крикнул я там не один был , затем вижу в чате еще крикнул покидаем территорию и начал отсчет не понятно какой , и повторюсь я там не один был я незнал что мне , затем он достал оружие и просто расстрелял меня , и мотоцикл , требую компенсацию за мото. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LTkaZ Изменено 7 марта, 2021 пользователем Kirill Malashenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравия желаю! Я командир части. Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SHASHKI_E63 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Добрый день.Я соотрудник,на которого вы написали жалобу. Я дал вам 5 предупреждений, до этого говорил уехать за 2 столбик,вы это не сдалали.Так же, пункт 4.2 ППнКПП, Я могу выгнать вас с кпп не объясняя причины.Так же , вы нарушили понятие "PG", приехав на мото и начав провоцировать соотрудников, и в реальной жизни вы бы точно не приехали на Военную Базу и не начали такого делать. К своим словам прилагаю опровержение : *Тык* https://imgur.com/a/lo2DR3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) ! Изменено 7 марта, 2021 пользователем Bart_Batmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Pupkin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Это я Dmitry Gurich Вы сказали уберите за столбики сначала , а потом когда я вернулся к компу только тогда увидел за дальние столбики На ваших скринах видно что там еще люди есть , и я не знаю кому вы кидали отчеты эти и кричали , а я угрозы не нес стоял за столбиками никого не трогал как и попросили сначала И опять же если у вас выключены афк таймеры это не освобождает от ответственности. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Vasily_Pupkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) А вы знаете как расшифровывается АФК ?! Не утруждайте я могу вам объяснить AFK -(англ. away from keyboard) пользователь отошел от клавиатуры Естественно вытекает вопрос. Как вы делали скриншоты если вы были АФК ? Не советюу вам нарушать: Спойлер 4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного] Данный пункт также относится и к случаям удаления доказательств из жалобы, по которой игрок был наказан. Доказательства можно удалять лишь спустя 7 суток с момента наказания игрока. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Мой вердикт таков: Нарушение со стороны сотрудника не вижу! Т.К 1-вое Спойлер 6.2. До голубой черты от КПП и забора, военнослужащие, охраняемые контрольно-пропускной пункт, имеют право контроля над гражданскими лицами. (Территория Воинской части №1017) 2-ое: Спойлер 2.1. Находиться в безопасной зоне или зоне ожидания вблизи КПП, если не несёт угрозу безопасности и подрыва стабильной работы. Как видно вы несли некую угрозу воинской части в связи с чем вас попросили покинуть её территорую Передаю тему команде следящих: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Malashenkov 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) игра была свернута , я вернулся в игру и сделал скрины буквально секунды не шевеля мышкой , и так далее и афк это не только отошел от клавиатуры если что , афк можно и когда игру свернуть ок да. Не надо здесь пугать Лидер не для этого , лидер для того чтобы выяснять проблемы ваших же военнослужащих когда они рп отыгрывают когда я отвечал например человеку в соц сетях , вы Почитайте что ТАКОЕ АФК , В АФК можно уйти когда долго не шевелишь мышкой или же свернув игру например мне написал кто то в вк и так далее , так что не надо угражать . Я дождусь нормального ответа. Я не нес угрозы никакой я отъехал и ушел в афк все . Покажите мне с моей стороны угрозу , ожидаю ответа сзф АФК- то же что и AFK - away from keyboard, означает (отошёл от клавиатуры) аббревиатура используется чаще всего в игровых чатах, используют геймеры для короткого оповещения собеседников что пользователь афкнулся т.е. ОТОШЁЛ НЕ НА ДОЛГО , НО НАХОДИТСЯ В ОНЛАЙНЕ. В некоторых играх режим AFK включается автоматически через несколько минут простоя. Кое-где за AFK пользователя кикают - то есть выкидывают из игры (от английского kick - пинать). Онлайн-геймеры придумали целый ряд слов, в основе которых лежит сокращение афк. Например, афкашить (УЙТИ ЗАНИМАТЬСЯ ДРУГИМИ ДЕЛАМИ) Предоставьте докозательства моей угрозы , я обычный гражданин стоял на мотоцикле за 1 столбиками , я просто стоял ни ехал ничего не делал просто стоял и все , к военнослужащим не приставал , отошел в афк свернув игру , возвращаюсь в игру смотрю в чате фигню , делаю скрины не шевеля мышкой так как мне надо на клаве нажимать таймстап и кнопка скрина потом как я понаделал скринов шевельнул мышкой, и в итоге меня растреливают. #блатанет. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Kirill Malashenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Pupkin 0 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2021 4 часа назад, SHASHKI_E63 сказал: Добрый день.Я соотрудник,на которого вы написали жалобу. Я дал вам 5 предупреждений, до этого говорил уехать за 2 столбик,вы это не сдалали.Так же, пункт 4.2 ППнКПП, Я могу выгнать вас с кпп не объясняя причины.Так же , вы нарушили понятие "PG", приехав на мото и начав провоцировать соотрудников, и в реальной жизни вы бы точно не приехали на Военную Базу и не начали такого делать. К своим словам прилагаю опровержение : *Тык* https://imgur.com/a/lo2DR3g На предпоследнем скрине от сотрудника видно что я афк , если у него это происходит с задержкой я не виноват Так же хочу сказать что если бы он и по мне стрелял мотоцикл причем , а он в меня растрелял потом в мотоцикл что он задымился , я думаю в человека который сидит ра мотоцикле не так сложно попасть он ничем не прикрыт , а вот за мотоцикл требую компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте! Сотрудник действовал по правилам. Правила - https://vk.cc/bZlPfc Вам дали 5 предупреждений для того чтобы вы убрали свое ТС за 2 столбик, Вы этого не сделали, следовательно, вас расстреляли. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться