Перейти к содержанию
Kirill Malashenkov

[Армия Провинции] [Marshall_Street]

Рекомендуемые сообщения

Kirill Malashenkov

1. Ваш никнейм: Dmitry_Gurich
2. Никнейм сотрудника: Marshall_Street
3. Суть жалобы: Сначала сказал убрать машину за столбики не сказал какие , хотя это мот , я убрал за первые столбики дабы не создавать угрозы , и отошел от компьютера на несколько секунд а может и минуту, прихожу вижу в чате за дальние столбики кому то крикнул я там не один был ,   затем вижу в чате еще крикнул покидаем территорию и начал отсчет не понятно какой , и повторюсь я там не один был я незнал что мне , затем он достал оружие и просто расстрелял меня , и мотоцикл , требую компенсацию за мото.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LTkaZ

Изменено пользователем Kirill Malashenkov

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Здравия желаю! Я командир части.

Ожидаем ответа от сотрудника 

Поделиться сообщением

SHASHKI_E63

Добрый день.Я соотрудник,на которого вы написали жалобу. Я дал вам 5 предупреждений, до этого говорил уехать за 2 столбик,вы это не сдалали.Так же,  пункт 4.2 ППнКПП, Я могу выгнать вас с кпп не объясняя причины.Так же , вы нарушили понятие "PG", приехав на мото и начав провоцировать соотрудников, и в реальной жизни вы бы точно не приехали на Военную Базу и не начали такого делать. К своим словам прилагаю опровержение :  *Тык* https://imgur.com/a/lo2DR3g

Поделиться сообщением

Bart_Batmen

!

Изменено пользователем Bart_Batmen

Поделиться сообщением

Vasily_Pupkin

Это я Dmitry  Gurich Вы сказали  уберите за столбики сначала , а потом когда я вернулся к компу только тогда увидел за дальние столбики 

На ваших скринах видно что там еще люди есть , и я не знаю кому вы кидали отчеты эти и кричали , а я угрозы не нес стоял за столбиками никого не трогал  как и попросили сначала 

И опять же если у вас выключены афк таймеры это не освобождает от ответственности.

Изменено пользователем Vasily_Pupkin

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

А вы знаете как расшифровывается АФК ?! Не утруждайте я могу вам объяснить AFK -(англ. away from keyboard) пользователь отошел от клавиатуры 

Естественно вытекает вопрос. Как вы делали скриншоты если вы были АФК ?

Не советюу вам нарушать:

Спойлер
  • 4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного]

Данный пункт также относится и к случаям удаления доказательств из жалобы, по которой игрок был наказан. Доказательства можно удалять лишь спустя 7 суток с момента наказания игрока.

Изменено пользователем Hank_Anderson

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Мой вердикт таков: Нарушение со стороны сотрудника не вижу! Т.К 1-вое

Спойлер

6.2. До голубой черты от КПП и забора, военнослужащие, охраняемые контрольно-пропускной пункт, имеют право контроля над гражданскими лицами.

(Территория Воинской части №1017)

spacer.png

2-ое:

Спойлер

2.1. Находиться в безопасной зоне или зоне ожидания вблизи КПП, если не несёт угрозу безопасности и подрыва стабильной работы.

Как видно вы несли некую угрозу воинской части в связи с чем вас попросили покинуть её территорую

Передаю тему команде следящих:

Поделиться сообщением

Kirill Malashenkov

игра была свернута , я вернулся в игру и сделал скрины буквально секунды не шевеля мышкой   ,  и так далее  и афк это не только отошел от клавиатуры если что , афк можно и когда игру свернуть ок да. Не надо здесь пугать Лидер не для этого , лидер для того чтобы выяснять проблемы ваших же военнослужащих когда они рп отыгрывают когда я отвечал например человеку в соц сетях ,  вы Почитайте что ТАКОЕ АФК , В АФК можно уйти когда долго не шевелишь мышкой или же свернув игру например мне написал кто то в вк и так далее , так что не надо угражать . Я дождусь нормального ответа. 

Я не нес угрозы никакой я отъехал и ушел в афк все . Покажите мне с моей стороны угрозу , ожидаю ответа сзф

АФК- то же что и AFK - away from keyboard, означает (отошёл от клавиатуры) аббревиатура используется чаще всего в игровых чатах, используют геймеры для короткого оповещения собеседников что пользователь афкнулся т.е. ОТОШЁЛ НЕ НА ДОЛГО , НО НАХОДИТСЯ В ОНЛАЙНЕ.  

В некоторых играх режим AFK включается автоматически через несколько минут простоя. Кое-где за AFK пользователя кикают - то есть выкидывают из игры (от английского kick - пинать).

Онлайн-геймеры придумали целый ряд слов, в основе которых лежит сокращение афк. Например,  афкашить (УЙТИ  ЗАНИМАТЬСЯ ДРУГИМИ ДЕЛАМИ)

Предоставьте докозательства моей угрозы , я обычный гражданин стоял на мотоцикле за 1 столбиками , я просто стоял ни ехал ничего не делал просто стоял и все , к военнослужащим не приставал , отошел в афк  свернув игру , возвращаюсь в игру  смотрю в чате фигню  , делаю скрины  не шевеля мышкой так как мне надо на клаве нажимать таймстап и кнопка скрина потом как я понаделал скринов шевельнул мышкой, и в итоге меня растреливают. #блатанет.

Изменено пользователем Kirill Malashenkov

Поделиться сообщением

Vasily_Pupkin
4 часа назад, SHASHKI_E63 сказал:

Добрый день.Я соотрудник,на которого вы написали жалобу. Я дал вам 5 предупреждений, до этого говорил уехать за 2 столбик,вы это не сдалали.Так же,  пункт 4.2 ППнКПП, Я могу выгнать вас с кпп не объясняя причины.Так же , вы нарушили понятие "PG", приехав на мото и начав провоцировать соотрудников, и в реальной жизни вы бы точно не приехали на Военную Базу и не начали такого делать. К своим словам прилагаю опровержение :  *Тык* https://imgur.com/a/lo2DR3g

На предпоследнем скрине от сотрудника видно что я афк , если у него это происходит с задержкой я не виноват

Так же хочу сказать что если бы он и по мне стрелял мотоцикл причем , а он в меня растрелял потом в мотоцикл что он задымился , я думаю в человека который сидит ра мотоцикле не так сложно попасть он ничем не прикрыт , а вот за мотоцикл требую компенсации.

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Здравствуйте!
Сотрудник действовал по правилам. Правила - https://vk.cc/bZlPfc
Вам дали 5 предупреждений для того чтобы вы убрали свое ТС за 2 столбик, Вы этого не сделали, следовательно,  вас расстреляли. 

Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...