Teador Veresov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Tatsumi_Olsen 2. Никнейм сотрудника: Lebron_Keenedy 3. Суть жалобы: Расстрел без причины, посмотрели по карте и прибежали к нам 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/SOt7xI6LfhM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я командир части. Ожидаем ответа от сотрудника Так-же с вашей страны видны нарушения 1: Спойлер 5.8 – [MG] Metagaming – запрещено писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут / Бан голосового чата 30 минут] 2: Спойлер 6.2.2 – [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Не наказывается при простом перемещении / Бан до 3 дней при пешей погоне] Так-же стребую дополнительные доказательства с обеих сторон для объективного рассмотрения жалобы Изменено 7 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 3 минуты назад, Hank_Anderson сказал: Здравия желаю! Я командир части. Ожидаем ответа от сотрудника Так-же с вашей страны вижны нарушения 1: Показать контент 5.8 – [MG] Metagaming – запрещено писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут / Бан голосового чата 30 минут] 2: Скрыть контент 6.2.2 – [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Не наказывается при простом перемещении / Бан до 3 дней при пешей погоне] Так-же стребую дополнительные доказательства с обеих сторон для объективного рассмотрения жалобы Погони не было, в нас просто начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Как видно по мини карте за вами началось погоня как за нарушителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 Как эти военные нас увидели? Может мы просто прохожие, а те двоя убежали... РП конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 Ожидаем док-ва со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdfpvokersadasdtriples 18 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь данным сотрудником на кого написана жалоба. Вами был нарушен пункт: "1.6. Не предпринимать попыток проникновения на территорию ВЧ №1017." - ППнКПП.Поступила информация, что на ВЧ перелетел автомобиль. После чего 3 человека (Я в том числе) направились к вам где был замечен ваш автомобиль военнослужащими на территории ВЧ у казармы, дабы ваш автомобиль не был расстрелян вы его эвакуировали док-ва эвакуации от вашего лица предоставлены вами же: https://yapx.ru/v/LTuaZНе однократное игнорирование законных требований на КПП + (PG) тебя и твоего дружка: БамИсходя из ваших доказательств от себя нарушений не вижу, так как действовали согласно уставу и ППнКПП, была попытка ликвидировать вас (тебя и твоего дружка) за проникновение на воинскую часть! Но урона нанесено по вам не было . 4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного]А так же Ваше видео-доказательство обрезано *момент с заездом на ВЧ* с целью личной выгодны и ввода в заблуждение РС и Администрации в том числе. Предоставьте целое видео-доказательства для прояснения конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Luciano1 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2021 Ну да мы влетели в ВЧ. Но тут это не важно, важно то что ты нас нашел каким то мокаром через стену. Подумаю немного о РП. И причем тут мое не подчинение? Тип жалоба идет пока что про тебя. Зачем ты это вообще сюда включил? XD Орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2021 13 минут назад, Lebron Kennedy сказал: Доброго времени суток! Я являюсь данным сотрудником на кого написана жалоба. Вами был нарушен пункт: "1.6. Не предпринимать попыток проникновения на территорию ВЧ №1017." - ППнКПП.Поступила информация, что на ВЧ перелетел автомобиль. После чего 3 человека (Я в том числе) направились к вам где был замечен ваш автомобиль военнослужащими на территории ВЧ у казармы, дабы ваш автомобиль не был расстрелян вы его эвакуировали док-ва эвакуации от вашего лица предоставлены вами же: https://yapx.ru/v/LTuaZНе однократное игнорирование законных требований на КПП + (PG) тебя и твоего дружка: БамИсходя из ваших доказательств от себя нарушений не вижу, так как действовали согласно уставу и ППнКПП, была попытка ликвидировать вас (тебя и твоего дружка) за проникновение на воинскую часть! Но урона нанесено по вам не было . 4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного]А так же Ваше видео-доказательство обрезано *момент с заездом на ВЧ* с целью личной выгодны и ввода в заблуждение РС и Администрации в том числе. Предоставьте целое видео-доказательства для прояснения конкретики. Вы на тот момент УЖЕ расстреляли мое авто. Я хотел уехать. а вы расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Tatsumi_Olsen сказал: Погони не было, в нас просто начали стрелять. Цитирую вас "А эти за нами всё равно бегут. Смотри сколько их там!" 11 минут назад, Timur_Slimov21 сказал: Ну да мы влетели в ВЧ. Но тут это не важно, важно то что ты нас нашел каким то мокаром через стену. Подумаю немного о РП. И причем тут мое не подчинение? Тип жалоба идет пока что про тебя. Зачем ты это вообще сюда включил? XD Орнул Вы сами кричали в голосовой чат Так же вижу Спойлер 9.2 – Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан сроком до перманентного] Т.К вы намерено решили посмотреть через забор, с помощью недоработок игрового мода Изменено 7 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2021 9 минут назад, Hank_Anderson сказал: Цитирую вас "А эти за нами всё равно бегут. Смотри сколько их там!" Вы сами кричали в голосовой чат Так же вижу Скрыть контент 9.2 – Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан сроком до перманентного] Т.К вы намерено решили посмотреть через забор, с помощью недоработок игрового мода Так делают все, я же не "Обогатился" от этого 9 минут назад, Hank_Anderson сказал: Цитирую вас "А эти за нами всё равно бегут. Смотри сколько их там!" Вы сами кричали в голосовой чат Так же вижу Показать контент 9.2 – Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан сроком до перманентного] Т.К вы намерено решили посмотреть через забор, с помощью недоработок игрового мода Они нас услышали тоесть за пять километров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Tatsumi_Olsen сказал: Так делают все, я же не "Обогатился" от этого Вы это сделали личных целях + получения преимущества Изменено 7 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, Hank_Anderson сказал: Вы это сделали личных целях + получения преимущества Какое я преимущество получил? Я смог стрелять через стену? Бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Tatsumi_Olsen сказал: Какое я преимущество получил? Я смог стрелять через стену? Бить? Вы увидели военослужащих тем самым получили информацию которую вы не могли получить по IC причине и в дальнейшем её использовали Изменено 7 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Luciano1 0 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, Hank_Anderson сказал: Вы увидели военослужащих тем самым получили информацию которую в дальнейшем использовали А то что они через карту нас нашли не преимущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #16 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Timur_Slimov21 сказал: А то что они через карту нас нашли не преимущество? Сейчас мы говорим о вас! Не нужно переводить стрелки. Я ожидаю дополнительных доказательств военослужащего. Так-же у нас нету сотрудника Lebron_Keenedy Изменено 7 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Luciano1 0 · ID: #17 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, Hank_Anderson сказал: Сейчас мы говорим о вас! Не нужно переводить стрелки. Я ожидаю дополнительных доказательств военослужащего. И вообще нахрена он меня добавил? Я от этого орнул XD. Идет речь о том что он Нон РП. И тут я. Давайте я тоже буду ваших тут щас добавлять( Если конечно видео найду) по одной. Не ну а че Изменено 7 марта, 2021 пользователем Timur_Slimov21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #18 Опубликовано 7 марта, 2021 Тогда зачем вы отвечаете в этой жалобе ? Если вы не причастны к этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Luciano1 0 · ID: #19 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Hank_Anderson сказал: Тогда зачем вы отвечаете в этой жалобе ? Если вы не причастны к этой ситуации Ну он зачем вообще добавляет меня? Если меня там все равно убили XD Изменено 7 марта, 2021 пользователем Timur_Slimov21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdfpvokersadasdtriples 18 · ID: #20 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Tatsumi_Olsen сказал: Так делают все, я же не "Обогатился" от этого Они нас услышали тоесть за пять километров? 36 минут назад, Timur_Slimov21 сказал: Ну да мы влетели в ВЧ. Но тут это не важно, важно то что ты нас нашел каким то мокаром через стену. Подумаю немного о РП. И причем тут мое не подчинение? Тип жалоба идет пока что про тебя. Зачем ты это вообще сюда включил? XD Орнул Для особо одарённых повторю! Воинская часть, это не ваша квартира. Это строго контролируемый объект со всех позиций и со всех сторон!!! 1-го военного отправили на 3 вышку искать проникших на ВЧ 2-их других военных отправили на 4-ю вышку искать гражданских. Информация передается военными за считанные секунды с помощью раций и техники. ТЕПЕРЬ ВАМ ЯСНО КАК ВАС НАШЛИ. Так же вы подтвердили свой заезд на ВЧ, [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. 34 минуты назад, Tatsumi_Olsen сказал: Вы на тот момент УЖЕ расстреляли мое авто. Я хотел уехать. а вы расстреляли. Так предоставьте видео на котором видно наш расстрел вашего автомобиля! Вы же обрезали своё видео. Ожидаем целое видео. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Lebron Kennedy Upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться