Kirill_Petryaev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Scandini 3. Суть жалобы: Спокойно ехал по дороге,остановили. Попросили документы, и сказали что я задержан за 7.5 УК РП. Но утром, к 11 часам я уже сидел за это. На скринах видно,что у меня не звезды, не штрафов. Просьба наказать сотрудника и выпустить меня. До этого меня посадил ещё Андрей Курнин,на 60 минут (6 звёзд). Исходя из этого меня должны выпустить 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/x1E3ov3 Изменено 7 марта, 2021 пользователем Kirill_Zakatov Дополнение ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте! У нас есть команда \crimrec и у меня там высветилось данная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Petryaev 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 12 минут назад, Nikita_Skandini сказал: Здравствуйте! У нас есть команда \crimrec и у меня там высветилось данная информация Я знаю что она есть. Но я отсидел своё,и я считаю что вы посадили меня незаконно. Ожидаю ответ от СС\РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 До-ва скинул Начальнику УВД Кидайте свой ВК и вам тоже дам доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидайте мой ответ в течении пары часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Petryaev 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 12 минут назад, Nikita_Skandini сказал: До-ва скинул Начальнику УВД Кидайте свой ВК и вам тоже дам доква Кирилл Закатов (vk.com) ЛС открыто,не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 7.5 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )), а также двух или более лиц совершенное с особой жестокостью; совершенное обще опасным способом; совершенное группой лиц - 3 года лишения свободы. Док-ва скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) [Начальник УВД]Добрый день. Рассмотрел Ваши доказательства, а так-же доказательства сотрудника. На доказательствах сотрудника видно что розыск был выдан в 00:25, и был он выдан с пометкой "перевыдача". Исходя из этого, сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска. Так же прошу предоставить Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы ещё имеются? Изменено 7 марта, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Petryaev 0 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2021 26 минут назад, Ioann Petrovski сказал: [Начальник УВД]Добрый день. Рассмотрел Ваши доказательства, а так-же доказательства сотрудника. На доказательствах сотрудника видно что розыск был выдан в 00:25, и был он выдан с пометкой "перевыдача". Исходя из этого, сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска. Так же прошу предоставить Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы ещё имеются? Добрый день. Вопросов не имею,но хотелось бы,что бы сотрудник выплатил материальную компенсацию в размере 45 тысяч ( именно столько я потерял за время,проведённое в тюрьме по ошибке), По остальному материалу вопросов не имею. Можно закрывать жалобу. Спасибо за оперативный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2021 [Начальник УВД]Предоставьте пожалуйста свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Petryaev 0 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2021 14 минут назад, Ioann Petrovski сказал: [Начальник УВД]Предоставьте пожалуйста свой банковский счет. счёт 374938, если не хотите комисию,могу приехать в ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2021 [Начальник УВД]Компенсацию перевел, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласна. Сотрудник будет наказан. Компенсация выплачена. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться