Перейти к содержанию

[ГИБДД-М] Adriano_Biggs

Konstantin_Volt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Konstantin_Ron
2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs
3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановив военный камаз, который перевозил груз, выписал штраф за поворот без поворотника, с которым я согласен, и за то, что я включил аварийную сигнализацию при остановке. Я считаю, что в данном случае включение аварийной сигнализации оправдано, так как это служит обозначением для других водителей, что данное ТС стоит на проезжей части.

Прошу проверить работу сотрудника и правильность его действий в данной ситуации.

Прикладываю полную версию ситуации.
Тайм коды:  
0:16 первое появление сотрудника.
0:41 Моё 1 нарушение.
1:00 Остановка + вкл аварийки
4:35 Прибытие сотрудника ГУВД-М
6:46 Озвучивание моих нарушений.
10:2
0 Штраф
4. Доказательства:
https://www.youtube.com/watch?v=Eaq8GGGr0vI

Изменено пользователем Konstantin_Ron
Дополнение
  • Руководитель #2
Опубликовано

Приветствую. Укажите таймкоды нарушений сотрудника. 

Опубликовано (изменено)

Тайм коды указаны в жалобе.

Основные тайм коды:  
0:41 Моё 1 нарушение.
1:00 Остановка + вкл аварийки
6:46 Озвучивание моих нарушений.
10:20 Штраф

Дополнение
Опубликовано

Ответ будет ровно через 24 часа после написания вашей жалобы, ибо я не зря распинался в игре, чтобы вы потом поленились зайти на форум и открыть ПДД. Но не поленились написать жалобу. 

12.1 ПДД

7.1 ПДД изучите, пока есть время 

Опубликовано (изменено)

7.2. Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

А Вы, забыв выключить аварийную сигнализацию вводили других участников дорожного движения в заблуждение. По этому к Вам тогда тоже надо применить наказание по правилу  7.1.

Опубликовано

На рассмотрении. 

Опубликовано

Так,ладно,планы поменялись и завтра у меня не будет время отвечать вам "через сутки".

С нарушением правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой вы согласны, поэтому рассматривать его не будем.

Вы остановились у края проезжей части,согласно

Цитата

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края.

Тут остановка разрешена,с этим разобрались.

Цитата

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

Цитата

• При дорожно-транспортном происшествии;

• При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

• При ослеплении водителя светом фар;

• При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).

Я вам выписал за 7.1 ПДД (12.20 КоАП). Остановка была вынуженной,но остановка там,где она разрешена. Соответственно вы нарушили 7.1 ПДД 2 пункт.

Если вы говорите за

Цитата

7.2. Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

Какую опасность может создать машина? Взорваться из-за опасного груза? В таком случае надо было на протяженности всего пути ехать с аварийным сигналом,дабы предупредить водителей,вы же включили ее только после парковки. Согласно пункту 7.2 ПДД логично включать аварийный сигнал к примеру водителю мусоровоза,у когорого может упать контейнер и он может нанести ущерб жителям РП и автовладельцам.

Вопросы?

Опубликовано

Мы стояли прямо после выезда с РЖД. Они выезжая с Парковки могли не заметить нас. Таким способом я обозначил свой автомобиль после вынужденной остановки.

Жду ответа Лидера/СЗФ

Опубликовано

Не заметить огромный грузовик, но заметить маленький сигнал аварийки🥴 Пора признать вину и понять, что я победил данную битву 

Опубликовано

Штраф выписан верно, никакой опасности грузовик не нёс. 

Опубликовано (изменено)

Хорошо. Почему тогда на служебном авто была включена сигнализация?

Отговорка сотрудника, что было ДТП тут не работает, так как даже после того, я как указал сотруднику на это, он просто забил  и когда уезжал тоже не выключил.

Жду ответа СЗФ.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Ждите ответ

Цитата

Следящих

Изменено пользователем Adriano_Biggs
Опубликовано (изменено)

Если даже вы несогласны со своим нарушением, то на вашем ролике, а именно 0:56-0:58, вы двигаете с включённым аварийные сигналом, что так же является нарушением. 

Изменено пользователем Dionis_Popov
Опубликовано (изменено)

Естественно. Я аврийным сигналом дал понять сотруднику, что я останавливаюсь на его требование об остановке. Тут нарушений нету.

Жду ответа СЗФ.

Корректировка
  • Руководитель #2
Опубликовано

Штраф сотрудник выписал верно, но при этом нарушив тоже самое, и за это будет наказан устным предупреждением. 

• Руководитель #2
Опубликовано

Как понимаю вопросов нет. 

Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...