Ruslan_Omskiy 5 · ID: #21 Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, Nikita_Skandini сказал: Электоршокер я не доставал Извиняюсь. 3 минуты назад, Nikita_Skandini сказал: Электоршокер я не доставал Можно скрин того что я был в команде той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #22 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Ждем ответа от Начальника УВД Изменено 7 марта, 2021 пользователем Nikita_Skandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #23 Опубликовано 7 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #24 Опубликовано 7 марта, 2021 Видио док-ва нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #25 Опубликовано 7 марта, 2021 [Начальник УВД]Ещё раз здравствуйте.Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #26 Опубликовано 7 марта, 2021 10 минут назад, Ioann Petrovski сказал: [Начальник УВД]Ещё раз здравствуйте.Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. 476891 - Банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #27 Опубликовано 7 марта, 2021 [Начальник УВД]Компенсацию перевел, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #28 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Компенсация была выплачена. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться