Ruslan_Omskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Bizhanov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Scandini 3. Суть жалобы: Я зашел в игру (живу около ГУВД) Побежал к ГУВД меня останавливает сотрудник говорит "Ваши документы!". Ну я ему даю документы он стоял минуты 2-3 потом мне приходит 6 звёзд 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/IaubHwP | https://imgur.com/a/1LWVSuw | https://imgur.com/a/hWeR6ii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник я взял ваши документы на проверку так как на вас было ориентировка то што у вас есть нарушение УК РП 7.4 УК РП - Убийство игрока 16.5 Неподчинение закону Я вам выдал розыск и вы стали убегать еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) На скрине видно что у меня нету розыска, и захожу в игру второй раз за весь день Изменено 7 марта, 2021 пользователем Ruslan2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 у нас есть такая хорошо команда как \crimrec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Petryaev 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 12 минут назад, Nikita_Skandini сказал: у нас есть такая хорошо команда как \crimrec Добрый день,извиняюсь за то,что вмешиваюсь в жалобу,но. У меня на вас тоже есть ЖБ,но я никого не убивал и отсидел уже за 7.5 УК РП. Просьба посмотреть мою жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 13 минут назад, Nikita_Skandini сказал: 1 минуту назад, Nikita_Skandini сказал: у нас есть такая хорошо команда как \crimrec Вы мне изначально 6 звёзд дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 я проверил по команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидайте мой ответ в течении пары часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2021 Что вы проверили, я за это уже сидел. Только что, Ioann Petrovski сказал: [Начальник УВД]Добрый день. Ожидайте мой ответ в течении пары часов. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2021 но у меня была данная информация то что вы нарушали УК РП 7.4 УК РП - Убийство игрока 16.5 Неподчинение закону 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. итог 6 лет (60 минут) 7 минут назад, Ruslan2006 сказал: Что вы проверили, я за это уже сидел. У нас нет старой информации это все новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2021 8 минут назад, Nikita_Skandini сказал: но у меня была данная информация то что вы нарушали УК РП 7.4 УК РП - Убийство игрока 16.5 Неподчинение закону 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. итог 6 лет (60 минут) У нас нет старой информации это все новые Повторюсь, вы мне изначально дали 6 звёзд хотя я просто стоял ждал пока вы мне объясните за что в итоге я просто отбежал от вас а вы взяли тазер, посадили меня в машину и просто посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2021 Я вам с начало сказал за что вы задержаны а потом выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2021 3 минуты назад, Nikita_Skandini сказал: Я вам с начало сказал за что вы задержаны а потом выдал розыск Вы мне ничего не говорили, на скрине видно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2021 я вам выписал протокол потом сказал что вы задержанный ,а потом я вас посадил в КПЗ У меня на скрине есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2021 2 минуты назад, Nikita_Skandini сказал: я вам выписал протокол потом сказал что вы задержанный ,а потом я вас посадил в КПЗ У меня на скрине есть! Покажите скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #16 Опубликовано 7 марта, 2021 ВК есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #17 Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, Nikita_Skandini сказал: ВК есть? https://vk.com/foxixxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #18 Опубликовано 7 марта, 2021 Док-ва скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #19 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, Nikita_Skandini сказал: Док-ва скинул Я у вас изначально просил объяснить за что вы меня задержали. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Ruslan2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #20 Опубликовано 7 марта, 2021 Электоршокер я не доставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться