ccdplanet_blm 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ignacio_Coronel2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Watson3. Суть жалобы: сотрудник дпс (не знаю кто из них именно) дал розыск, хотя по рп он не мог знать мой ник и айди соответственно, погони не было, на видео видно, как спустя +-2 минуты мне прилетает 4 зв за оск и провокацию сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа, после отвечу и я, вынесу свой вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Здраствуйте. Я являюсь сотурдником ДПС УГИБДД г.Мирный, Николай Ватсон.Розыск был выдан по моему запросу - Клик Как был выдан розыск? Розыск выдаётся по гос. номерам, марку, цвет и другие особоые примет каторые не у каждой авто или гражданина есть. Раз Вы как то обращались нам, то это значит что у Вас окны были открыты или приоткрыты, то есть Я попросту мог заметить Вашу лицо и выдать уже розыск, сразу скажу что стопроцентным тонером с нулевой светопропускаемость нету, попросту Вы бы не смогли управлять авто. Доки - Клик Если есть ещё какие то вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте!Мнение мое не сильно поменялось с прошлой жалобы. Конечно окно было открыто, но мог ли заметить Ваше лицо сотрудник? Вы проехали достаточно быстро, но скажу одно, розыск выдан явно верно, нарушений УД нет, что касается nonRP, считаю, что его также нет. У нас не фулл RP проект, Вы просто так обзываете сотрудников, не понятно для чего, окно открыто в авто, так как монолог был, Вы начали общаться с сотрудником, который ничего не ответил. Считаете свое поведение RP? Ниодин человек не подъедет по встречной полосе к сотрудникам обзывая их просто так, без причин, захотев лишится прав, а потом уезжая от сотрудников собирая все столбы и машины на скорости 150+ и продолжая ехать дальше... Ждите ответа ПГС, нарушений не вижу.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Alim_Komarov Изменение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccdplanet_blm 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, Alim_Komarov сказал: Еще раз здравствуйте!Мнение мое не сильно поменялось с прошлой жалобы. Конечно окно было открыто, но мог ли заметить Ваше лицо сотрудник? Вы проехали достаточно быстро, но скажу одно, розыск выдан явно верно, нарушений УД нет, что касается nonRP, считаю, что его также нет. У нас не фулл RP проект, Вы просто так обзываете сотрудников, не понятно для чего, окно открыто в авто, так как монолог был, Вы начали общаться с сотрудником, который ничего не ответил. Считаете свое поведение RP? Ниодин человек не подъедет по встречной полосе к сотрудникам обзывая их просто так, без причин, захотев лишится прав, а потом уезжая от сотрудников собирая все столбы и машины на скорости 150+ и продолжая ехать дальше... Ждите ответа ПГС, нарушений не вижу.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. а да, кто вообще сказал, что окно было открыто? я ещё раз повторяю, что никакого отношения к машине я не имею, если розыск выдаётся на машину, то соответственно он должен выдаваться владельцу машины, или может я чего-то не понимаю? проблема в том, что полицейский выдал розыск не по рп, ему мб обидно очень стало, что его оскорбили, посмотрел мой айди и дал розыск. вообще я могу придумать сотню контраргументов, если везде буду приплетать рп, и то, что провинка не фул рп проект. 16 часов назад, Nikolay Watson сказал: Здраствуйте. Я являюсь сотурдником ДПС УГИБДД г.Мирный, Николай Ватсон.Розыск был выдан по моему запросу - Клик Как был выдан розыск? Розыск выдаётся по гос. номерам, марку, цвет и другие особоые примет каторые не у каждой авто или гражданина есть. Раз Вы как то обращались нам, то это значит что у Вас окны были открыты или приоткрыты, то есть Я попросту мог заметить Вашу лицо и выдать уже розыск, сразу скажу что стопроцентным тонером с нулевой светопропускаемость нету, попросту Вы бы не смогли управлять авто. Доки - Клик Если есть ещё какие то вопросы, задавайте. а за тонер могу сказать так, из-за того, что на улице светлее, чем в машине ты никак не увидишь кто сидит в машине, даже если очень захотеть увидеть, а тем более с такого расстоянияhttps://yapx.ru/u/LUTEo лицо и особые приметы видно+видно кста. особенно когда у меня и водителя одинаковый скин, и ещё про рп кста, вы же мой голос впервые слышали в тот момент, как вы так сразу поняли, что это именно пассажир сказал? у вас идеальный слух? а да, ну если говорим про рп, то как вы, эксперты автомобилестроения, поняли, что супра леворульная)00)))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 Доброго времени суток. Являюсь помощником Главного следящего за УГИБДД г. Мирный. Чем объясните выкрики из автомобиля в сторону сотрудников ? Вы хотите сказать, что окна были закрыты в авто ? Остановиться рядом с сотрудниками и кричать в закрытое окно - что-то между гранью невозможного, явно диалог был направлен на сотрудников полиции. По поводу тонировки - 100% тонировки быть не может, т.к. Вы бы и Ваш водитель не смогли управлять автомобилем, не раз уже обсуждался данный вопрос. По поводу того, что определили именно то, что кричали Вы - не столь сложно, когда рядом не один сотрудник, а несколько. Один из них проверял гражданское авто, а вот второй сотрудник был очевидцем, который сидел в служебном автомобиле. По уставным документам все сделано верно, никаких нарушений от сотрудника нет. Розыск выдан позже, на сколько я понимаю, т.к. Вы же не задумываетесь, что в городах есть камеры наблюдения, по которым легко отслеживать передвижение автомобиля. Вас обнаружили, сверили сводки у оперативного дежурного и выдали розыск. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccdplanet_blm 0 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 а да, а кто то отменял сгу в автомобиле? пусть оно и установлено не по правилам КОАПа. в патрульной машине же вроде были закрыты окна или как это понять? сводка по автомобилю была составлена, а не по пассажирам, не видел еще у нас в россии камеры, которые идеально распознавали лица в авто, ещё и с тонировкой. а теперь насчёт тонировки: максимально возможная тонировка с светопропускаемостью 5%. будем использовать опыт, полученный в жизни мной реально, даже если на лбу тонировка 15%, уже не будет видно кто сидит в машине, тут много факторов, отвечающих за это, такие как: разница в освещении на улице и в машине, наклон стекла, блики самого стекла, да и то же расстояние, я думаю есть ещё много факторов, но я описал лично моё мнение. так вот, даже в реальной жизни у полиции нет таких возможностей, чтобы отследить машину по камерам так быстро, тем более в другом городе, когда гибдд одного города не общается с гибдд другого, без специальных запросов/обращений. машина едет с тонировкой, максимум, что вы можете: это определить личность водителя по номерам, о пассажире у вас нет информации, тем более когда водитель и пассажир братья близнецы хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2021 Пересмотр жалобы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2021 И снова здравствуйте. Пересмотрел жалобу вновь с участием коллег. Пришли к общему мнению, что розыск был выдан неверно. Сотрудник согласен выплатить Вам компенсацию за неудобства, а так же понесёт наказание в виде дисциплинарного письменного выговора. Вы согласны с вынесенным вердиктом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccdplanet_blm 0 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2021 да. закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2021 2 часа назад, ccdplanet_blm сказал: да. закрывайте. Банковской счет предоставите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccdplanet_blm 0 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2021 138246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2021 Клик Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #15 Опубликовано 10 марта, 2021 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться