Mansur-Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Lion_Solomons2. Название ПГ: Banditskie3. Никнейм участника ПГ: Klyde_Banditskiy4. Суть жалобы: Не вижу никаких причин для убийства моего персонажа, тем более у торгового центра. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) День добрый, я конечно не вписываюсь в ситуацию, но вы тут устроили обоюдную драку как бы, это первое А второе то, что вы сами начали провоцировать наших, за что и откисли. Я вам всё понятно разъяснил. И то что вы дрались с малым хп тоже является провокацией Изменено 7 марта, 2021 пользователем MonolithAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Добрый день. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Banditskiy" и виновником сего торжества. Вы прикладываете не полную ситуацию, так как с вашей стороны были и провокации и оскорбления. На этом видео все видно. Вы оскорбляете девушку такими словами как "шлюха", "спасибо что привезли, можете быть свободны". Изначально мы вас не трогали и занимались своими делами, но вам по каким-то случайным обстоятельствам нужно было проследить за нами, провоцируя как словесно, так и физически, так как ваше ХП было не на высшем уровне. Драка была обоюдной и уровень здоровья моего персонажа близился к нулю, и если бы я с вами не закончил, то сам бы и умер. Также прикреплю пункты ВПС, по которым вы можете быть наказаны: 4.11 - Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. Наказание: бан на 30 дней. 6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней. Всем мир, Klyde_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 День не добрый. Начнем с того, что ваше ссаное мнение тут никто не ждал, это во первых. Во вторых, у Клайда было хп меньше чем у меня, и при этом откис бы он, если бы второй дурачек не подключился ударами мне в спину, игрок мог остановиться и не добить когда я был на земле. В третьих, посмотрите лучше жалобу через глаза, а не через свою жопу. И гуляйте по дальше, второй раз на ваше обоссаное мнение отвечать не буду. Баллы за оффтоп в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 Так же по вашей записи можно определить то, что вы приехали провоцировать. Ждём ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 5 минут назад, Shishani сказал: День не добрый. Начнем с того, что ваше ссаное мнение тут никто не ждал, это во первых. Во вторых, у Клайда было хп меньше чем у меня, и при этом откис бы он, если бы второй дурачек не подключился ударами мне в спину, игрок мог остановиться и не добить когда я был на земле. В третьих, посмотрите лучше жалобу через глаза, а не через свою жопу. И гуляйте по дальше, второй раз на ваше обоссаное мнение отвечать не буду. Баллы за оффтоп в студию. Соблюдайте субординацию в своих ответах. Мы живем в прекрасном мире, в котором не должно быть вражды. Вас тут никто не оскорбляет и точно не выражается такими погаными словами, которые используете вы в своих ответах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 9 минут назад, Klyde_Banditskiy сказал: Добрый день. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Banditskiy" и виновником сего торжества. Вы прикладываете не полную ситуацию, так как с вашей стороны были и провокации и оскорбления. На этом видео все видно. Вы оскорбляете девушку такими словами как "шлюха", "спасибо что привезли, можете быть свободны". Изначально мы вас не трогали и занимались своими делами, но вам по каким-то случайным обстоятельствам нужно было проследить за нами, провоцируя как словесно, так и физически, так как ваше ХП было не на высшем уровне. Драка была обоюдной и уровень здоровья моего персонажа близился к нулю, и если бы я с вами не закончил, то сам бы и умер. Также прикреплю пункты ВПС, по которым вы можете быть наказаны: 4.11 - Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. Наказание: бан на 30 дней. 6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней. Всем мир, Klyde_Banditskiy Боже, Клайд, я вижу вы умом уж совсем тронулись... Не подобает такое знаете ли, для ВРиО лидера.. Стыдоба. Где ввод в заблуждение? Где провокация? Учитывая вашу логику, я могу сказать что вы также провоцировали меня своим присутствием в игре, это будет так же тупо, как и то, что вы сейчас высераете со своим стадом. Также не увидел, где я назвал девушку ''шлюха'' где я сказал 'что вы ее привезли и можете быть свободны'' все же ввод в заблуждение делает Вы, а не я? За вами никто не следил, нахер вы кому сдались, увидев кучку у ТЦ мы решили подъехать, а это вы, и завязался диалог в полне нормальный, где сразу херню начали вести именно Вы в мой адрес, хотя я вам ничего не говорил, собственно. По поводу моего ХП, на моей записи это видно, что ХП у меня в полне нормальное. И если, вы бы не добили меня, а оставили хп, то уже тогда с моей стороны была бы провокация, умники. Также приклеплю пункты ВПС по которым вы можете быть наказаны: 4.11 - Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. Наказание: бан на 30 дней. 6.3.3 - DM Kill – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. Наказание: бан на 5 дней. 7 минут назад, Klyde_Banditskiy сказал: Соблюдайте субординацию в своих ответах. Мы живем в прекрасном мире, в котором не должно быть вражды. Вас тут никто не оскорбляет и точно не выражается такими погаными словами, которые используете вы в своих ответах. Прежде чем выбрасываться словами, почитайте что такое субординация, боже, вы хоть что нибудь да знаете? Мы живем в прекрасном мире где всегда была и будет вражда. Я никого не оскорблял, будьте добры предупредить своих ''коллег'' не оффтопить, и не засорять данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2021 Вижу, вы не выходите на адекватный диалог, а только разбрасываетесь оскорблениями, так что ожидаем ответа следящих администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2021 11 минут назад, Shishani сказал: День не добрый. Начнем с того, что ваше ссаное мнение тут никто не ждал, это во первых. Во вторых, у Клайда было хп меньше чем у меня, и при этом откис бы он, если бы второй дурачек не подключился ударами мне в спину, игрок мог остановиться и не добить когда я был на земле. В третьих, посмотрите лучше жалобу через глаза, а не через свою жопу. И гуляйте по дальше, второй раз на ваше обоссаное мнение отвечать не буду. Баллы за оффтоп в студию. Я конечно понимаю что ты как обиженка начинаешь даже здесь провоцировать и оскорблять, к тому же как истинный балабол который несёт одну чушь скажу тебе кое что - Факт, твоего нарушения а именно Провокация и введение заблуждение имеется, а значит вам кроме как соснуть по глубже ничего большего не остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nohchi Borz 0 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2021 3 минуты назад, MonolithAD сказал: Я конечно понимаю что ты как обиженка начинаешь даже здесь провоцировать и оскорблять, к тому же как истинный балабол который несёт одну чушь скажу тебе кое что - Факт, твоего нарушения а именно Провокация и введение заблуждение имеется, а значит вам кроме как соснуть по глубже ничего большего не остаётся Э кнопочный ренжер, свою мусорную дырень закрыл и дергай отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, MonolithAD сказал: Я конечно понимаю что ты как обиженка начинаешь даже здесь провоцировать и оскорблять, к тому же как истинный балабол который несёт одну чушь скажу тебе кое что - Факт, твоего нарушения а именно Провокация и введение заблуждение имеется, а значит вам кроме как соснуть по глубже ничего большего не остаётся ''Даже здесь провоцируете'' Боже, я даже не знаю кто ты вообще такой, откуда ты такой интересный вообще сюда вылупился... Также, не могу нормально прочитать высер который ты сюда пишешь. ''К тому же как истинный балабол, который несет одну чушь скажу тебе кое что'' это было сказано в мою сторону, или это краткая биография твоей жизни? Научись для начала нормально сформулировать предложения, и потом высерай свой текст Изменено 7 марта, 2021 пользователем Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2021 Также прошу администрацию заметить то, что произошел рассинхрон в последнем моем ударе, так как на 2 видео разные показания. На видео Лиона я убил с ноги, но на моем с руки, а рукой не прошло бы столько урона для убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2021 4 минуты назад, Klyde_Banditskiy сказал: Также прошу администрацию заметить то, что произошел рассинхрон в последнем моем ударе, так как на 2 видео разные показания. На видео Лиона я убил с ноги, но на моем с руки, а рукой не прошло бы столько урона для убийства. Вы били моего персонажа ногой, когда он лежал на земле. У Вас был выбор. 1. Либо отойти, сказав что уже все, я победил. И 2. Добить до смерти. Вы же решили добить моего персонажа. Если бы, мой персонаж после того, как вы прекратили, начал бы драться, то это уже была бы провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2021 Был рассинхрон, на разных видео разные данные. Рукой невозможно нанести столько урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #16 Опубликовано 7 марта, 2021 Рукой можно нанести столько урона. Рассинхрона нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 7 марта, 2021 11 минут назад, Shishani сказал: Рукой можно нанести столько урона. Рассинхрона нету. Пересмотри свое и мое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #18 Опубликовано 7 марта, 2021 Добрый вечер, хотелось бы услышать, что именно Вы говорили участнику ПГ, в видео я к сожалению не услышал этого (это конкретно ДМкилл по отношению к Вам). По поводу ДМкилла вашего друга или приятеля, то в видео можно услышать, что игрок неоднократно оскорблял и провоцировал участников ПГ. Исходя из этой ситуации обратимся к регламенту преступных группировок, а именно пункту 3.6. Участник ОПГ имеет право убить любого игрока, в случае если:- Игрок является свидетелем прямой нелегальной деятельности;- Игрок яростно провоцирует на то участников группировки. Повторюсь, если у вас есть видео с Вашим голосом, то предоставьте его пожалуйста, а то значок микрофона звучал, а звука так такового не было и не понятно, что именно Вы говорили игрокам. Жалоба остаётся открытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #19 Опубликовано 7 марта, 2021 Видео имеется, оно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #20 Опубликовано 7 марта, 2021 Пересмотрел видео, не сразу его увидел. Выше написал по какой причине игроки не будут наказаны, так же в видео есть оскорбительные слова от Вас. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться