povezlo povezlo 9 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм: Zayr_Shishani 2. Никнейм сотрудника: Albert_Moore 3. Суть жалобы: Проехал по дороге а как оказалось это встречное движение, хотя ни знаков ни разметки ничего нет, я 4 года катаюсь по этой дороге и никто меня не лишал прав а как оказалось тут встречка и я должен был объехать с противоположной стороны. лишили прав на 2 дня. . Повторюсь ни знаков ни разметки, я же не волшебник чтоб угадывать. Если дело пошло на то , то поставьте хотя бы знак допустим, кирпич чтоли... 4. Скриншот/видеодоказательства: Изменено 7 марта, 2021 пользователем Zayr_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Moore 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы направили жалобу, да, я спросил у админов и сам проехал до конца дороги там даже знаки смотрят в эту сторону, я лишил вас по статье 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. С моей стороны нарушения не вижу. Вот вам видеозапись нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Скажите а с чего это в друг Вы решили что там была встречка я одного понять не могу ? знаков нет, разметки нет. то что есть статья такая как Вы мне говорили это я уже понял, И как Вы сказали мне я должен был проехать по правой стороне через реку где шла дорога. там точно такая же дорога где едут автомобили с одной так и с другой стороны. Мне не понятны Ваши действия в данной ситуации, ожидаю ответа от Вашего начальства, либо же администрации или Следящего за Вашей фракцией. точно так же я могу сказать где в центре невского протекает река и с разных сторон есть такие же проезды, и на них точно также едут как в одну так и в другую сторону. Вы имеете ввиду про знак СТОП? который смотрит куда то там? или про какой? Изменено 7 марта, 2021 пользователем Zayr_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Жалоба составлена не по форме. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) я так понял что данная ситуация спорная, и хотелось бы вместо компенсации получить права обратно если такое возможно. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Zayr_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 На рассмотрении, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Здраствуйте! Не согласен с вашим нарушением, так как на записи видно, что есть стоп-линия, по которой можно понять, что там две полосы движения. Предоставьте ваш банковский счет, вам будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей, а так же сотрудник получит устный выговор. С уважением Генерал-Майор по ОГИБДД городу Невский, Уткин Кирилл Валентинович. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Kirill_Utkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 скажите, я хотел бы вместо компенсации просто получить права обратно можно пожалуйста такое сделать? очень нужны права. если нет то счет 114258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Moore 1 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2021 52 минуты назад, Zayr_Shishani сказал: скажите, я хотел бы вместо компенсации просто получить права обратно можно пожалуйста такое сделать? очень нужны права. если нет то счет 114258 Переведу компенсацию ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Zayr_Shishani сказал: скажите, я хотел бы вместо компенсации просто получить права обратно можно пожалуйста такое сделать? очень нужны права. если нет то счет 114258 Предоставьте какие либо контакты связи с вами, дабы договориться на счет возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2021 а какие контакты Вам именно нужны? ник на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, Zayr_Shishani сказал: а какие контакты Вам именно нужны? ник на сервере? Желательно ваш Вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2021 Ответил Вам в личные сообщения насчет Вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2021 31 минуту назад, Zayr_Shishani сказал: Ответил Вам в личные сообщения насчет Вконтакте Права возвращены, ожидаем компенсацию от сотрудника. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #15 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалобы и вопросов более не имею. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Moore 1 · ID: #16 Опубликовано 8 марта, 2021 Прошу прощения за неудобство , перевел компенсацию.https://ibb.co/jZMyNDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #17 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Права возвращены, компенсация выплачена. Вопросов более нет - передано СзФ. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Kirill_Utkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #18 Опубликовано 8 марта, 2021 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...