povezlo povezlo 7 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм: Zayr_Shishani 2. Никнейм сотрудника: Albert_Moore 3. Суть жалобы: Проехал по дороге а как оказалось это встречное движение, хотя ни знаков ни разметки ничего нет, я 4 года катаюсь по этой дороге и никто меня не лишал прав а как оказалось тут встречка и я должен был объехать с противоположной стороны. лишили прав на 2 дня. . Повторюсь ни знаков ни разметки, я же не волшебник чтоб угадывать. Если дело пошло на то , то поставьте хотя бы знак допустим, кирпич чтоли... 4. Скриншот/видеодоказательства: Изменено 7 марта, 2021 пользователем Zayr_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Moore 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы направили жалобу, да, я спросил у админов и сам проехал до конца дороги там даже знаки смотрят в эту сторону, я лишил вас по статье 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. С моей стороны нарушения не вижу. Вот вам видеозапись нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povezlo povezlo 7 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Скажите а с чего это в друг Вы решили что там была встречка я одного понять не могу ? знаков нет, разметки нет. то что есть статья такая как Вы мне говорили это я уже понял, И как Вы сказали мне я должен был проехать по правой стороне через реку где шла дорога. там точно такая же дорога где едут автомобили с одной так и с другой стороны. Мне не понятны Ваши действия в данной ситуации, ожидаю ответа от Вашего начальства, либо же администрации или Следящего за Вашей фракцией. точно так же я могу сказать где в центре невского протекает река и с разных сторон есть такие же проезды, и на них точно также едут как в одну так и в другую сторону. Вы имеете ввиду про знак СТОП? который смотрит куда то там? или про какой? Изменено 7 марта, 2021 пользователем Zayr_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Жалоба составлена не по форме. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povezlo povezlo 7 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) я так понял что данная ситуация спорная, и хотелось бы вместо компенсации получить права обратно если такое возможно. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Zayr_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 На рассмотрении, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Здраствуйте! Не согласен с вашим нарушением, так как на записи видно, что есть стоп-линия, по которой можно понять, что там две полосы движения. Предоставьте ваш банковский счет, вам будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей, а так же сотрудник получит устный выговор. С уважением Генерал-Майор по ОГИБДД городу Невский, Уткин Кирилл Валентинович. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Kirill_Utkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povezlo povezlo 7 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 скажите, я хотел бы вместо компенсации просто получить права обратно можно пожалуйста такое сделать? очень нужны права. если нет то счет 114258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Moore 1 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2021 52 минуты назад, Zayr_Shishani сказал: скажите, я хотел бы вместо компенсации просто получить права обратно можно пожалуйста такое сделать? очень нужны права. если нет то счет 114258 Переведу компенсацию ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Zayr_Shishani сказал: скажите, я хотел бы вместо компенсации просто получить права обратно можно пожалуйста такое сделать? очень нужны права. если нет то счет 114258 Предоставьте какие либо контакты связи с вами, дабы договориться на счет возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povezlo povezlo 7 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2021 а какие контакты Вам именно нужны? ник на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, Zayr_Shishani сказал: а какие контакты Вам именно нужны? ник на сервере? Желательно ваш Вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povezlo povezlo 7 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2021 Ответил Вам в личные сообщения насчет Вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2021 31 минуту назад, Zayr_Shishani сказал: Ответил Вам в личные сообщения насчет Вконтакте Права возвращены, ожидаем компенсацию от сотрудника. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povezlo povezlo 7 · ID: #15 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалобы и вопросов более не имею. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Moore 1 · ID: #16 Опубликовано 8 марта, 2021 Прошу прощения за неудобство , перевел компенсацию.https://ibb.co/jZMyNDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #17 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Права возвращены, компенсация выплачена. Вопросов более нет - передано СзФ. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Kirill_Utkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #18 Опубликовано 8 марта, 2021 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение