Alexander_Carpov_13 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Аleksandr-Carpov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: llnur_Tokoyama4. Суть жалобы: Данный сотрудник без отыгровки рп арестовал. ( а именно, как можно арестовать человека не проверь у него документы, не зная кто и что я?!? + был тонированный автомобиль.) 5. Доказательства https://youtu.be/iaWbGJ7Qoxs Изменено 7 марта, 2021 пользователем Alexander_Carpov_13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Добрый день. Ваша жалоба не по форме. Измените название согласно правилам подачи, а также, сотрудник Albert_Frast, служит в рядах ГИБДД. Жалобы на сотрудников ГИБДД, необходимо написать в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравия желаю! Я Ильнур Токояма сотрудник на которого вы написали жалобу. Вы числились в базе данных преступников и были особо опасным преступником , подход к поимке ООП сильно отличается от поимки преступников средней опасности. Я действовал согласно регламенту задержания ООП. То что ваш автобиль тонированный не даёт вам не какого преимущества , ведь сквозь тонированное стекло хорошо видно кто сидит в автомобиле(100% тонировки не существует). Оперативный дежурный сообщил сводку и ориентировку на вас, с помощью которой я и мой коллега вас выследили. Нарушений со своей стороны не наблюдаю . Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Заметил не совсем корректную расшифровку статей от сотрудника. "Отказ от сотрудника полиции", такого нарушения не существует. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа насчет этого момента, а также проверка на проф.пригодность. В целом, с ответом сотрудника солидарен. Нарушений нет. Вам не обязаны представляться, ведь вы являлись ООП(особо опасный преступник, 3+ звезд). Также не вижу NoneRolePlay, со стороны сотрудников, все было выполнено согласно регламентам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Carpov_13 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте. Солидарна с ответом лидера фракции, по отношению к сотруднику последуют служебные санкции. Вопросов более не имеется, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...