Перейти к содержанию
Nurullojoniyon

[ГУВД-М] Vladimir_Sinitsyn , Mike_Kotz

Рекомендуемые сообщения

Nurullojoniyon

1. Ваш никнейм: llya_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Sinitsyn , Mike_Kotz
3. Суть жалобы: До этого была погоня, я скрылся на некоторое время( запись погони есть если нужна могу предоставить) после чего когда я вылез из авто меня убили без весомой причины
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=rGef5iaMAz4

Поделиться сообщением

Makasi_Leon

Приветствую, я ВрИО Лидер ГУВД - М, Макаси Леон. Со сторону сотрудников нарушений не вижу т.к вы и ваш друг совершили нападения на сотрудников полиции и намеренно протаранили транспортное средство(Это прекрасно видно на вашем видео). И хоть вы и сидели рядом вы все равно являлись соучастником данных действия, что наказывается по 3.12 УК РП. Жалоба передана сотрудникам и ожидаем ответа от СЗФ и ГС. 

Поделиться сообщением

Nurullojoniyon

По какому пункту из должностной инструкции действовали сотрудники? Хотел бы увидеть ответ именно от них. Или же какая правовая норма дала возможность расстрелять меня в той ситуации?

Изменено пользователем Ilya564

Поделиться сообщением

Brian_Pankratov

Очень интересно вы запечатлили таран и угрозу жизни людей в своей видеофиксации, обоснованное применение огнестрела, если Начальник УВД или ГС/ПГС за ГУВД попросят док-ва - скину.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy
14 часов назад, Ilya564 сказал:

меня убили без весомой причины

Конечно без весомой причины. Подумаешь, ну протаранили полицейское авто, с кем не бывает. Ну и что, что там стояло 2 полицейских, которых отлетевшая ф90 могла задеть и покалечить...

Спойлер

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Вы были вдвоём. Водитель, увидев помеху на дороге притормозил, а после решил дать по газам. Вы же не пытались его как то остановить/помешать ему. А вдруг вы были ОПГ, у которой на уме может быть все что угодно, вплоть до убийства людей, а особенно после намеренного тарана.

Кстати за это просьба водителя наказать в соответствии с ВПС

Спойлер

7.1.1 - Умышленный таран других игроков / с целью мести или вывода из строя / многократный таран одного или нескольких участников движения. [Ban до 7 дней]

Поделиться сообщением

Nurullojoniyon

Ну а если водитель попросту не справился с управлением, может быть ему стало плохо? Почему вы не решили выяснить ситуацию и сразу предпочли стрелять? Причем еще по человеку, который к содеянному был не причастен.

Поделиться сообщением

Brian_Pankratov

Могли спокойно объехать ведь вы видели все как на ладони, не справится с управлением можно зимой, но не летом, тут пахнет обманом, поэтому ждем ответа лидера. "ДАВАЙ" расценивается как подстрекательство и провокацию на таран.

Изменено пользователем Vladimir_Sinitsyn

Поделиться сообщением

Makasi_Leon

Доброго дня. Действия сотрудником были полностью верны. Нарушений с их стороны я не вижу и вам все расписали ранее. Ожидаем ответ от ЗСФ или ГС.

Поделиться сообщением

Nurullojoniyon

Объехать? Как если вы всю дорогу перегородили. 

Изменено пользователем Ilya564

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Vladimir_Sinitsyn получит блокировку по факту нарушения 6.2.4 ВПС с последующей выдаче дисциплинарного взыскания в виде выговора по факту нарушения 4.21 ПДСФ.

Цитата

6.2.4 - Использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по ФЗоП / Ban 12 часов / Ban до 7 дней]

Нарушений за Mike_Kotz не замечено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...