Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: llya_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Sinitsyn , Mike_Kotz 3. Суть жалобы: До этого была погоня, я скрылся на некоторое время( запись погони есть если нужна могу предоставить) после чего когда я вылез из авто меня убили без весомой причины 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=rGef5iaMAz4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makasi_Leon 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую, я ВрИО Лидер ГУВД - М, Макаси Леон. Со сторону сотрудников нарушений не вижу т.к вы и ваш друг совершили нападения на сотрудников полиции и намеренно протаранили транспортное средство(Это прекрасно видно на вашем видео). И хоть вы и сидели рядом вы все равно являлись соучастником данных действия, что наказывается по 3.12 УК РП. Жалоба передана сотрудникам и ожидаем ответа от СЗФ и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) По какому пункту из должностной инструкции действовали сотрудники? Хотел бы увидеть ответ именно от них. Или же какая правовая норма дала возможность расстрелять меня в той ситуации? Изменено 7 марта, 2021 пользователем Ilya564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Pankratov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Очень интересно вы запечатлили таран и угрозу жизни людей в своей видеофиксации, обоснованное применение огнестрела, если Начальник УВД или ГС/ПГС за ГУВД попросят док-ва - скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 14 часов назад, Ilya564 сказал: меня убили без весомой причины Конечно без весомой причины. Подумаешь, ну протаранили полицейское авто, с кем не бывает. Ну и что, что там стояло 2 полицейских, которых отлетевшая ф90 могла задеть и покалечить... Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вы были вдвоём. Водитель, увидев помеху на дороге притормозил, а после решил дать по газам. Вы же не пытались его как то остановить/помешать ему. А вдруг вы были ОПГ, у которой на уме может быть все что угодно, вплоть до убийства людей, а особенно после намеренного тарана. Кстати за это просьба водителя наказать в соответствии с ВПС Спойлер 7.1.1 - Умышленный таран других игроков / с целью мести или вывода из строя / многократный таран одного или нескольких участников движения. [Ban до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 Ну а если водитель попросту не справился с управлением, может быть ему стало плохо? Почему вы не решили выяснить ситуацию и сразу предпочли стрелять? Причем еще по человеку, который к содеянному был не причастен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Pankratov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Могли спокойно объехать ведь вы видели все как на ладони, не справится с управлением можно зимой, но не летом, тут пахнет обманом, поэтому ждем ответа лидера. "ДАВАЙ" расценивается как подстрекательство и провокацию на таран. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Vladimir_Sinitsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makasi_Leon 0 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 Доброго дня. Действия сотрудником были полностью верны. Нарушений с их стороны я не вижу и вам все расписали ранее. Ожидаем ответ от ЗСФ или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Объехать? Как если вы всю дорогу перегородили. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Ilya564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте. Vladimir_Sinitsyn получит блокировку по факту нарушения 6.2.4 ВПС с последующей выдаче дисциплинарного взыскания в виде выговора по факту нарушения 4.21 ПДСФ. Цитата 6.2.4 - Использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по ФЗоП / Ban 12 часов / Ban до 7 дней] Нарушений за Mike_Kotz не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...