Перейти к содержанию
Roman_Kadyrov

[УВД г. Невский] [Rodion_Raskolnikow]

Рекомендуемые сообщения

Roman_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Roman_Whisky
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow

3. Суть жалобы: По НонРП открывал дверь у моей машины, а также не заметил с моей стороны нарушения статьи 16.7 УК РП, прошу предоставить доказательства нарушения этой статьи.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/0ssKL9bDIcE

Изменено пользователем Roman_Whisky
Дополнение сути жалобы

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov
3 часа назад, Roman_Whisky сказал:

1. Ваш никнейм: Roman_Whisky
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow

3. Суть жалобы: По НонРП открывал дверь у моей машины.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/0ssKL9bDIcE

[Зам.Нач.УВД/Нач.ПОБ]

Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. 

Изменено пользователем ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ɴᴇᴍᴇᴛᴢ

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ] 

Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника!

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

Сотрудник не ответил в жалобе вовремя, следственно - выговор.

Также напоминаю про жалобу.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Постараюсь дать ответ в течение сегодняшних суток, ибо проблемы с самочувствием. Следящий был осведомлен.

Изменено пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Приветствую.

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Не понимаю смысл вашей жалобы, если как такового прямого РП процесса с вами не было, лишь мелкое ДТП, которое, впоследствии, перевелось в погоню, но не суть.

В отыгрывании открытия дверей с помощью меню взаимодействия нет смысла, ибо, по сути, это видимое действие. Не верите? Прошу:

spacer.png

Несколько раз уточнял по этому поводу у администрации проекта, ни раз ответ был аналогичен тому, что приведен выше в чате.

А вот как раз таки с вашей стороны, когда вы закрывали двери через панель "I" - отыгровок не было, в блокировки дверей тоже :)

Дерзайте в моём сливе, товарисч. Нарушений от себя не выявил, всего наихудшего ;3

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Сотрудник предоставил док-ва где сами админы написали что это "Не обязательно". Запросил у сотрудника док-ва насчет розыска. (16.7 УК РП и 10.4 УК РП) Ожидаем.

Изменено пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Доброй ночи.

То вам открытие дверей не понравились, то выданный розыск, дальше что, оскорбление в дискорде? На одном чем-нибудь сконцентрируйтесь, пожалуйста.

Были объявлены мною в розыск за нарушение статей:

• 10.4 УК РП - порча чужого имущества, а именно, создание намеренного ДТП, как с моим, так и впоследствии удара с автомобилем ППС. Одно дело, если бы вы извинились или бы согласились на расход, но вы же умнее, решили поприкалываться надо мной, ибо я в погоне за вашим другом. Ремонт, к слову, вы так и не возместили.
  • 16.7 УК РП - провокационные действия по отношению к сотруднику полиции. Как я упомянул выше, была погоня за вашими друзьями, которую вы, почему-то, решили прервать, путём создания намеренного ДТП. С чего я взял что оно намеренное? Объясняю. Во-первых, у вас было достаточно радиуса, чтобы уйти от столкновения. Во-вторых, несмотря на то, что моя вина отсутствовала и я ехал с СГУ, вы, смеясь и выкидывая странные фразочки в дискорде, умудрились меня задержать, так еще и вовсе скрыться с ДТП.
  • В полном объёме, от вас имеются нарушения статей: 16.7, 10.4 УК; 2.20, 2.17 КоАП РП. Расшифровку найдете самостоятельно, основные нарушения изложил выше. На будущее, мешая мне, вы создаете проблемы самому себе же.

Видео-доказательства вышесказанного - link.

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Ожидайте мой вердикт в течении 24 часов. 

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

Мне твой скрин с ответом админа ничего не говорит. Если хочешь узнать, нужно ли по РП открывать двери при взаимодействии, пиши разрабам.

По твоей логике, ты можешь не отыгрывать двери, и они магическим образом открываются, а мне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отыгрывать закрытие дверей через "I", и блокировку дверей через F3? 

Не смеши.

Надеюсь на нормальный вердикт лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Нарушений со стороны увидел. Сотрудник действительно должен был отыграть открытие/закрытие двери. Ожидайте вердикт от СЗФ!

Изменено пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую.

По поводу розыска сотрудник Вам все разложил и я с ним соглашусь. Вы преследовали патрульный автомобиль и пытались его всячески подрезать.

Дверь действительно стоило отыграть, так как мы видим только то, как она открывается, а в следствии чего она открылась остается только догадываться. Сотруднику следовало отыграть "/me потянул дверную ручку", а уже потом нажимать на клавишу взаимодействия.

Сотрудник получит наказание за нарушение 5.2 ВПФ. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...