Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow3. Суть жалобы: По НонРП открывал дверь у моей машины, а также не заметил с моей стороны нарушения статьи 16.7 УК РП, прошу предоставить доказательства нарушения этой статьи.4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/0ssKL9bDIcE Изменено 7 марта, 2021 пользователем Roman_Whisky Дополнение сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Roman_Whisky сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow3. Суть жалобы: По НонРП открывал дверь у моей машины.4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/0ssKL9bDIcE [Зам.Нач.УВД/Нач.ПОБ] Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Изменено 7 марта, 2021 пользователем ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ɴᴇᴍᴇᴛᴢ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 Сотрудник не ответил в жалобе вовремя, следственно - выговор. Также напоминаю про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Постараюсь дать ответ в течение сегодняшних суток, ибо проблемы с самочувствием. Следящий был осведомлен. Изменено 8 марта, 2021 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Не понимаю смысл вашей жалобы, если как такового прямого РП процесса с вами не было, лишь мелкое ДТП, которое, впоследствии, перевелось в погоню, но не суть. В отыгрывании открытия дверей с помощью меню взаимодействия нет смысла, ибо, по сути, это видимое действие. Не верите? Прошу: Несколько раз уточнял по этому поводу у администрации проекта, ни раз ответ был аналогичен тому, что приведен выше в чате. А вот как раз таки с вашей стороны, когда вы закрывали двери через панель "I" - отыгровок не было, в блокировки дверей тоже :) Дерзайте в моём сливе, товарисч. Нарушений от себя не выявил, всего наихудшего ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Сотрудник предоставил док-ва где сами админы написали что это "Не обязательно". Запросил у сотрудника док-ва насчет розыска. (16.7 УК РП и 10.4 УК РП) Ожидаем. Изменено 8 марта, 2021 пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Доброй ночи. То вам открытие дверей не понравились, то выданный розыск, дальше что, оскорбление в дискорде? На одном чем-нибудь сконцентрируйтесь, пожалуйста. Были объявлены мною в розыск за нарушение статей: 10.4 УК РП - порча чужого имущества, а именно, создание намеренного ДТП, как с моим, так и впоследствии удара с автомобилем ППС. Одно дело, если бы вы извинились или бы согласились на расход, но вы же умнее, решили поприкалываться надо мной, ибо я в погоне за вашим другом. Ремонт, к слову, вы так и не возместили. 16.7 УК РП - провокационные действия по отношению к сотруднику полиции. Как я упомянул выше, была погоня за вашими друзьями, которую вы, почему-то, решили прервать, путём создания намеренного ДТП. С чего я взял что оно намеренное? Объясняю. Во-первых, у вас было достаточно радиуса, чтобы уйти от столкновения. Во-вторых, несмотря на то, что моя вина отсутствовала и я ехал с СГУ, вы, смеясь и выкидывая странные фразочки в дискорде, умудрились меня задержать, так еще и вовсе скрыться с ДТП. В полном объёме, от вас имеются нарушения статей: 16.7, 10.4 УК; 2.20, 2.17 КоАП РП. Расшифровку найдете самостоятельно, основные нарушения изложил выше. На будущее, мешая мне, вы создаете проблемы самому себе же. Видео-доказательства вышесказанного - link. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Ожидайте мой вердикт в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2021 Мне твой скрин с ответом админа ничего не говорит. Если хочешь узнать, нужно ли по РП открывать двери при взаимодействии, пиши разрабам. По твоей логике, ты можешь не отыгрывать двери, и они магическим образом открываются, а мне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отыгрывать закрытие дверей через "I", и блокировку дверей через F3? Не смеши. Надеюсь на нормальный вердикт лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Нарушений со стороны увидел. Сотрудник действительно должен был отыграть открытие/закрытие двери. Ожидайте вердикт от СЗФ! Изменено 9 марта, 2021 пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2021 Приветствую. По поводу розыска сотрудник Вам все разложил и я с ним соглашусь. Вы преследовали патрульный автомобиль и пытались его всячески подрезать. Дверь действительно стоило отыграть, так как мы видим только то, как она открывается, а в следствии чего она открылась остается только догадываться. Сотруднику следовало отыграть "/me потянул дверную ручку", а уже потом нажимать на клавишу взаимодействия. Сотрудник получит наказание за нарушение 5.2 ВПФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться