𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Anderson 2. Никнейм сотрудника: Rudolf_Gentile 3. Описание нарушения: На скринах отчетливо видно, как сотрудник УГИБДД, сказал причину задержания, а именно : Цитата Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением 2 уровень розыска. 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): *1 *2 *3 *4 Изменено 6 марта, 2021 пользователем Angel_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Cezar 1 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 Доброго времени суток! На предоставленных Вами скринах видно лишь факт того, что сотрудник находился в КПЗ. Факт нарушения УКРП на скриншотах не виден. Нам бы не помешали скриншоты самого введения в заблуждение сотрудника Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 К большому сожалению, у второго сотрудника не сохранился видео фрагмент, можете закрывать. Добавлю последнее, следите за этими сотрудниками, ибо, они очень много себе позволяют, находясь во фракции, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Cezar 1 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте! К сожалению, разобраться в самом нарушении не получится из-за отсутствия доказательств. Сотрудник получит наказание за нарушение 2.12 ПТЭ, а именно: 2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске.- Также запрещено нарушать ВПС: как в игре, так и в официальных беседах со статусом "Закрытая беседа". За такие действия он получит талон. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Cezar 1 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf_Winner 0 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 Доброго времени суток. Приношу свои извенения за вставленные 5 копеек так поздно, но всё же. Я тот самый Rudolf_Gentile, которого вы задержали. Уточню детали ситуации, я был задержан по причине введение в заблуждение сотрудника Полиции. Тогда этот а/м Mercedes-Benz G65 AMG был у меня во владении, и я не знал, что при получении автомобиля во владение ты при проверке по Государственному Номеру становишься ее владельцем, поэтому и сказал, что машина не моя, во вторых: на ваших доказательствах не видно проверки машины и ее Владельца, гос.номера на скриншотах так же не видно, а следовательно можно предположить, что проверки автомобиля просто не было. То что меня отправили в КПЗ я не отрицаю и ответственности с себя не снимаю. Надеюсь все понятно разъяснил, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Matthews 49 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получил наказание в виде лишения талона за нарушение ПТЭ. Как вижу, вопросов у Вас больше нет.Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться