チェッカーズ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Sidorovich 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: выдал розыск без документов, удостоверения личности 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 6 марта, 2021 пользователем チェッカーズ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Ожидаем ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД]Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Для начала, введу вас в суть понятия "ориентировка": Это вид федерального розыска, выдаваемый для того, чтобы заковать человека в наручники/отслеживать его местоположение, ибо, к сожалению, без розыска, что просто заковать в наручники, что на прямую смотреть за нарушителем по установленным камерам - возможным не представляется. Чтобы выдать ориентировочный розыск, мне достаточно увидеть ваши внешние приметы: лицо/одежду/отличительных моментов внешности в общем целом. Теперь к причине самого розыска: Были объявлены мною в федеральный розыск по причине нарушения статьи 16.3.1 (и не только), а именно, в момент, когда я вёл погоню за правонарушителем, вы, зачем-то, вывернули руль в мою сторону, поспособствовав созданию ДТП. Ввиду того, что я ехал довольно быстро, а вы не убедились в манёвре - я предложил вам разойтись, но вы же упёртый "мерседесо-водитель", которому все и вся на дороге виновники, решили поговорить со мной через ДПС, а мне что? А я и не против особо) Только вот вместо того, чтобы спокойно ожидать, пока я вызову сотрудника ГИБДД, вы решили показать, какой вы крутой и, заходя за рамки морали, несколько раз в наглую оскорбили сотрудников МВД. Каким образом? Цитирую: "Вызывай своих, вызывай по рации пи.орасов своих". Далее, от меня идёт вопрос: "Кого-кого? В лицо повторите, пожалуйста". После чего, вы повторяете выше завуалированное слово и, поняв, что я объявляю вас в розыск, скрываетесь с места ДТП, нарушив и 16.3.1 УК, и 16.5 УК, и 2.17 КоАП. Расшифровку найдите самостоятельно, на пользу пойдет. Доказательства эдакого концерта - link. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
チェッカーズ 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 зачем мне эти мемуары? мне нужны доки того, как ты узнал меня, мой id, по которому выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 Что, как и почему - объяснил выше. Не дошло? В таком случае, ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ориентировочный розыск дается по приметам, лицо телосложение и так далее. Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 92 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую. Сотрудник все верно изложил по поводу ориентировочного розыска, который Вам выдали. Розыск выдается по приметам человека (лицо, телосложение, примерный рос и т.п.). Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться