ストリートレース 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Memphis_Represent 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Гоу доки розыска кент 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ngg8yMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Ожидаем ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД]Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Были задержаны мною по причине соучастия в нарушении статьи 16.5 УК РП, опираясь на 3-ю Главу Уголовного Кодекса: Вы, со своими товарищем (водителем), решили, как я понял, получить долю адреналина и веселья. Во время того, когда я вёл погоню за другим правонарушителем, вы решили сказать намекнуть своему дружку на неприятности, путём фразы: "Сзади мент, режь его, лтсник на х5". Но не суть, ибо слышать я этого не мог, к сожалению. Ваш друг, немного обдумав и, видимо, не додумав все последствия, попытался подрезать меня на высокоскоростной трассе, за что сам же и поплатился, получив в борт тяжеленный удар от внедорожника и благополучно перевернувшись на крышу, прокатившись еще потом на ней же метров 50-100 в отбойник. Не знаю, как вы вообще после такого смогли без труда выйти из машины и выкидывать какие-то глупые фразочки, одновременно качая права (относится к вашему другу), но в этом уже буду разбираться далеко не я) Далее, после "разбора" ДТП, ваш дружочек "льёт капельки жёлтого кипятка" и скрывается с места ДТП, нарушая всевозможные административные и уголовные документы. В процессе погони за ним, его автомобиль, как ни странно, выходит из строя... Даже не знаю, что случилось( Сам же друг выкидывает роутер в окно, чтобы у него вылетела игра, но не суть. Вы же, благополучно, выплёвываетесь из машины и буквально отдаётесь мне в ручки. Видеоряд сего происшествия - link. Вопросы, товарищ "заложник"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Так как вы были задержаны за соучастие. Ожидаем ответ от СЗФ за УВД по г.Невский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую. Если открыть УК РА, то можете увидеть главу 3, в которой прописано все о соучастии. В данной ситуации Вы осознанно катались с человеком, нарушающим закон. С ответом сотрудника и лидера согласен. Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение