Перейти к содержанию
ストリートレース

[УВД г. Невский] [Rodion_Raskolnikow]

Рекомендуемые сообщения

ストリートレース

1. Ваш никнейм: Memphis_Represent
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть жалобы: Гоу доки розыска кент
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ngg8yMK

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ] 
Ожидаем ответ от сотрудника!

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]
Приветствую.
Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Были задержаны мною по причине соучастия в нарушении статьи 16.5 УК РП, опираясь на 3-ю Главу Уголовного Кодекса:

• Вы, со своими товарищем (водителем), решили, как я понял, получить долю адреналина и веселья. Во время того, когда я вёл погоню за другим правонарушителем, вы решили сказать намекнуть своему дружку на неприятности, путём фразы: "Сзади мент, режь его, лтсник на х5". Но не суть, ибо слышать я этого не мог, к сожалению. Ваш друг, немного обдумав и, видимо, не додумав все последствия, попытался подрезать меня на высокоскоростной трассе, за что сам же и поплатился, получив в борт тяжеленный удар от внедорожника и благополучно перевернувшись на крышу, прокатившись еще потом на ней же метров 50-100 в отбойник. Не знаю, как вы вообще после такого смогли без труда выйти из машины и выкидывать какие-то глупые фразочки, одновременно качая права (относится к вашему другу), но в этом уже буду разбираться далеко не я)
  • Далее, после "разбора" ДТП, ваш дружочек "льёт капельки жёлтого кипятка" и скрывается с места ДТП, нарушая всевозможные административные и уголовные документы. В процессе погони за ним, его автомобиль, как ни странно, выходит из строя... Даже не знаю, что случилось( Сам же друг выкидывает роутер в окно, чтобы у него вылетела игра, но не суть. Вы же, благополучно, выплёвываетесь из машины и буквально отдаётесь мне в ручки.

Видеоряд сего происшествия -  link.

Вопросы, товарищ "заложник"?😊

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ] 

Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Так как вы были задержаны за соучастие. Ожидаем ответ от СЗФ за УВД по г.Невский!

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую.

Если открыть УК РА, то можете увидеть главу 3, в которой прописано все о соучастии. В данной ситуации Вы осознанно катались с человеком, нарушающим закон. С ответом сотрудника и лидера согласен.

Нарушений нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...