Перейти к содержанию
Charles McKenzy

[ГУВД-П] Alexsander_Grom

Рекомендуемые сообщения

Charles McKenzy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Alexsander_Grom
3. Суть жалобы: Магическим образом починил авто после 2 ДТП. Придумал необоснованные причины задержания(С 2:06) Ранее видео смотреть бессмысленно. На видео "Ещё один удар по авто ГУВД" Смотреть на задний план где авто сбивает автобус.
4. Доказательства:
https://www.youtube.com/watch?v=_WRfvEVCK24 https://www.youtube.com/watch?v=kAZDS5AQa_8&t=126s https://www.youtube.com/watch?v=2Z-JYcRfp1w

Изменено пользователем Vladislav_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
9 минут назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Alexsander_Grom
3. Суть жалобы: Магическим образом починил авто после 2 ДТП. Придумал необоснованные причины задержания(С 2:06) Ранее видео смотреть бессмысленно. На видео "Ещё один удар по авто ГУВД" Смотреть на задний план где авто сбивает автобус.
4. Доказательства:
https://www.youtube.com/watch?v=_WRfvEVCK24 https://www.youtube.com/watch?v=kAZDS5AQa_8&t=126s https://www.youtube.com/watch?v=2Z-JYcRfp1w

Здравия желаю на связи командир Собра Александр Гром! Суть жалобы в чём? 1.3 ук рп неподчинение сотруднику МВД вы лезли к нашей сотруднице чтобы она разобрала дтп! Она вам сотрудник дпс с чего вы вообще взяли это? По поводу починки машины! Где вы увидели что я что-то починил я ходил и руководил мероприятием мне до вашего магического дтп не было никакого дело и плюс я даже не собирался его разбирать. Есть сотрудники дпс к ним претензии! Вообще жалоба какая-то бессмысленная! Вижу токо высасывание из пальца чтоб докапатся до чего нибудь!

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
35 минут назад, Alexander_Grom сказал:

неподчинение сотруднику МВД вы лезли к нашей сотруднице чтобы она разобрала дтп!

Хах, а нечего что она является непосредственным начальником(Полковником) И должна разобраться почему сотрудники не следят за рабочим транспортом.

Факт починки авто установлен, а кто уже это сделал разбираться вам, вы начальник СОБРа так вот и разберитесь кому лекцию провести надо что можно, а что нельзя. Если за рулём был не ваш сотрудник, то сообщайте непосредственному начальнику данного сотрудника. 

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
4 минуты назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

Хах, а нечего что она является непосредственным начальником(Полковником) И должна разобраться почему сотрудники не следят за рабочим транспортом.

Факт починки авто установлен, а кто уже это сделал разбираться вам, вы начальник СОБРа так вот и разберитесь кому лекцию провести надо что можно, а что нельзя. Если за рулём был не ваш сотрудник, то сообщайте непосредственному начальнику данного сотрудника. 

Во-первых у нас было мп и я не вижу на видео где кто что кого чинил! Во-вторых она зам нач цппк и ей не обязательно следить за авто, в третьих если надо будет починить мы починим как "геморрой устранить". Вопросы ещё есть?

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
11 минут назад, Alexander_Grom сказал:

на видео где кто что кого чинил!

На 0:18 Авто без бампера, а на 0:42 Уже с починенным. Без проблем чините когда хотите такова система, но в рамках РП, вы прекрасно видели что я зафиксировал правонарушение, но ваши коллеги не дождавшись сотрудников ГИБДД благополучно покинули место, нельзя было подождать мы-бы зафиксировали всё, чинитесь и езжайте. Для чего нужно было намеренно нарушать я не понимаю.

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
19 минут назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

На 0:18 Авто без бампера, а на 0:42 Уже с починенным. Без проблем чините когда хотите такова система, но в рамках РП, вы прекрасно видели что я зафиксировал правонарушение, но ваши коллеги не дождавшись сотрудников ГИБДД благополучно покинули место, нельзя было подождать мы-бы зафиксировали всё, чинитесь и езжайте. Для чего нужно было намеренно нарушать я не понимаю.

У нас бампер сломался когда активировали блокпост! Я вообще не понимаю что вы из мухи слона делаете? Че вы хотите объясните мне нормально не занимайте моё время!!!

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
7 минут назад, Alexander_Grom сказал:

У нас бампер сломался когда активировали блокпост! Я вообще не понимаю что вы из мухи слона делаете? Че вы хотите объясните мне нормально не занимайте моё время!!!

Не является РП Ситуацией, сложно было подождать сотрудников правоохранительных органов? Для чего прилипания по поводу задержаний? Вы нормально авто припарковать не могли, нет значит учите сотрудников как в автошколе.

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
9 минут назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

Не является РП Ситуацией, сложно было подождать сотрудников правоохранительных органов? Для чего прилипания по поводу задержаний? Вы нормально авто припарковать не могли, нет значит учите сотрудников как в автошколе.

Вы мне не указывайте что делать! Кого мне ждать для чего мне ждать я понять не могу короче ждём ответа сэф!

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
17 минут назад, Alexander_Grom сказал:

Вы мне не указывайте что делать! Кого мне ждать для чего мне ждать я понять не могу короче ждём ответа сэф!

Я вам не указываю, это закон! Расчитывается как уход с места ДТП, вопросы? 

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
18 минут назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

Я вам не указываю, это закон! Расчитывается как уход с места ДТП, вопросы? 

Да какое дтп ? Там никакого ДТП не было!! Лично я за рулём где-то сидел??

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
9 часов назад, Alexander_Grom сказал:

Да какое дтп ? Там никакого ДТП не было!! Лично я за рулём где-то сидел??

У вас авто само сломалось или вы куда-то врезались? Наверное куда-то врезались, почему жалоба составлена на вас во 1 Это то что вы придумали про неподчинение, а 2 Как раз уход с места ДТП, и починка. 

Вы зафиксировали правонарушение, но сотрудников правоохранительных органов не позвали, вы же понимаете что стоять оно вечно тут не будет, и его кто-то заберёт, надо было позвать сотрудников ГИБДД составить протокол. Что по поводу нарушений УК, так предоставьте док-во моего нарушения, т.к вы уже 2 Раза утвердили мои противоправные действия.

Вопросы? 

Изменено пользователем Vladislav_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
1 час назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

У вас авто само сломалось или вы куда-то врезались? Наверное куда-то врезались, почему жалоба составлена на вас во 1 Это то что вы придумали про неподчинение, а 2 Как раз уход с места ДТП, и починка. 

Вы зафиксировали правонарушение, но сотрудников правоохранительных органов не позвали, вы же понимаете что стоять оно вечно тут не будет, и его кто-то заберёт, надо было позвать сотрудников ГИБДД составить протокол. Что по поводу нарушений УК, так предоставьте док-во моего нарушения, т.к вы уже 2 Раза утвердили мои противоправные действия.

Вопросы? 

Ждите ответа следящих досвидания!

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Решили всё мирно, жалобу можно закрывать. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown
6 часов назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

Решили всё мирно, жалобу можно закрывать. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...