Перейти к содержанию
Charles McKenzy

[ГУВД-П] Leo_White

Рекомендуемые сообщения

Charles McKenzy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Leo_White
3. Суть жалобы: Неадекватное, хамское поведение.
4. Доказательства:
https://www.youtube.com/watch?v=T0DMhK7S8Fs https://www.youtube.com/watch?v=A-0UT-zaZcM

Изменено пользователем Vladislav_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Выписка из ФЗ:

Цитата

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Ваши действия расцениваются как нарушение УК, а именно:

Цитата

1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]

3.5 — Попытка срыва мероприятий или намеренная помеха в проведении мероприятий. [3 уровень розыска]

Скажите спасибо что вы не отправились куковать в КПЗ.

Нарушений в своих действиях не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
1 час назад, Leo_White сказал:

Выписка из ФЗ:

Ваши действия расцениваются как нарушение УК, а именно:

Скажите спасибо что вы не отправились куковать в КПЗ.

Нарушений в своих действиях не наблюдаю.

Док-во моих нарушений, срыва МП Не было т.к я указал сотрудникам на свои нарушения. Что касается всеми любимой 1.3 УК, так она не может использоваться как ваше личное право, вы можете приказать(Наказать) Только если есть на то причины, например вы можете приказать человеку выйти из авто, в случаи неповиновению наказать. А то что сейчас видим, это ваша прихоть захочу что-бы он ушёл, а если не уйдёт 1.3 УК и т.д 

А вот вырезка из ФзОП:

Цитата

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Ещё раз приложите док-во моих нарушений, после чего уже используйте статью ФзОП, в начале докажите что я преступник после чего уже полагайтесь на ФзОП, и даже эта статья никакого права вам не даёт так общаться и вести себя.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Прежде чем писать жалобу, изучите уставы...

Сотруднику Максиму Грибкову ничего не мешает и не запрещает передвигаться так, как показано на вашем видео.

Данный сотрудник ехал выполнять свою работу на МЕРОПРИЯТИИ, а своими действиями вы препятствовали его работе, следовательно срывали мероприятие.
Я вам приказал отойти, вы ослушались. На доказательствах видно нарушение двух статей УК.

Доказательства от своего лица прикладывать не вижу смысла, всё есть на ваших.

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Можно закрывать, решено в ВК.

Поделиться сообщением

Jack_Brown
5 часов назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

Можно закрывать, решено в ВК.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...