Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kapustyan3. Суть жалобы: Сегодня был повышен сотрудник Ethan_Luciano до звания полковника, якобы за хорошую работу(после того как ранее повышение данного сотрудника было отменено, мне кажется и ожидался еженедельный отчет чтобы это было причиной для повышения). Мне становится интересно, почему начальник ОМОН и его заместитель являются подполковниками а начальник и заместитель СК полковниками? Это уже похоже на блат своего знакомого.. Тем более, такой уж активной работы за данным сотрудником я не замечаю, и по моему мнению пока что больше подполковника он явно не заслужил.4. Доказательства: Доска Объявлений / Таблица сотрудников. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый человек на которого вы подали жалобу. Давайте разберём все что вы написали 58 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: Сегодня был повышен сотрудник Ethan_Luciano до звания полковника, якобы за хорошую работу(после того как ранее повышение данного сотрудника было отменено, мне кажется и ожидался еженедельный отчет чтобы это было причиной для повышения). Сотрудник был повышен по наводке его начальника который выделил его отличную и продуктивную работу,а так же за его заслуги(этот человек более чем 2 месяца во фракции) 58 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: Мне становится интересно, почему начальник ОМОН и его заместитель являются подполковниками а начальник и заместитель СК полковниками? Это уже похоже на блат своего знакомого.. Не знаю почему я становлюсь виновником того что от Командира мало работы.(Не вижу на то причину что бы его повышать) 58 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: Тем более, такой уж активной работы за данным сотрудником я не замечаю, и по моему мнению пока что больше подполковника он явно не заслужил. Это уже явно решать не вам,если вам что то не нравиться я вас здесь не держу. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Evgeniy_Kapustyan Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 Приветствую. Я являюсь Ethan_Luciano. С чего вы взяли что я не достоин "Полковника"? Вы сами сидите в гараже и просто проводите лекции/мероприятие/тренировки. Тем временем я езжу в наружное наблюдение, провожу допросы и также лекции/мероприятие/тренировки. И к тому же, то есть вы считаете что я не достоин "Полковника" на должности "Зам.Нач.СК", тем самым когда вы "Подполковник" на должности "Старший Инспектор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, Aaron_Sapphire сказал: Вы сами сидите в гараже и просто проводите лекции/мероприятие/тренировки Ошибаетесь, мероприятия и тренировки я провожу не только в гараже. Помимо этого, я делаю каждую неделю совместные мероприятия с другими фракциями(не говоря уже о проверке форумного раздела и проведений собеседований). 11 часов назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: Сотрудник был повышен по наводке его начальника который выделил его отличную и продуктивную работу,а так же за его заслуги(этот человек более чем 2 месяца во фракции Возможно, но я отлично знаю что данный начальник и его заместитель - сговорщики ещё те.. 11 часов назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: а так же за его заслуги(этот человек более чем 2 месяца во фракции) Ну, не знаю. Я в фракции нахожусь более 3-х месяцев.. 11 часов назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: Это уже явно решать не вам,если вам что то не нравиться я вас здесь не держу. И поверьте, не один я не одобряю такого повышения (вот как-раз этот начальник и его заместитель достаточно сильно вчера оскорбляли меня в официальных беседах(сообщения уже удалили), что тоже вызывает желание чтобы они не занимали такие должности) 10 часов назад, Aaron_Sapphire сказал: "Старший Инспектор". Хоть я и занимаю данную должность, но при этом выполняю всю работу начальника и заместителя)Подожду мнение от СЗФ насчёт данного повышения. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, Konstantin_Molchakov сказал: Ошибаетесь, мероприятия и тренировки я провожу не только в гараже. Помимо этого, я делаю каждую неделю совместные мероприятия с другими фракциями(не говоря уже о проверке форумного раздела и проведений собеседований). Если у вас на это хватает времени это отлично,проводетие в том же духе. 2 часа назад, Konstantin_Molchakov сказал: Возможно, но я отлично знаю что данный начальник и его заместитель - сговорщики ещё те.. Мнение это лично ваше. 2 часа назад, Konstantin_Molchakov сказал: И поверьте, не один я не одобряю такого повышения (вот как-раз этот начальник и его заместитель достаточно сильно вчера оскорбляли меня в официальных беседах(сообщения уже удалили), что тоже вызывает желание чтобы они не занимали такие должности) Хоть я и занимаю данную должность, но при этом выполняю всю работу начальника и заместителя) Это всё хорошо но пока что Нач.ППС и его заместитель есть не вижу смысла менять кого-то местами или т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте. Так как данный сотрудник - ВрИО лидер организации, то Вам стоит оформить жалобу в соответствующий раздел с жалобами на лидеров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться