Перейти к содержанию
Konstantin_Molchanov

[ГУВД-Н] Evgeniy_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Molchanov

1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kapustyan
3. Суть жалобы: 
Сегодня был повышен сотрудник Ethan_Luciano до звания полковника, якобы за хорошую работу(после того как ранее повышение данного сотрудника было отменено, мне кажется и ожидался еженедельный отчет чтобы это было причиной для повышения). Мне становится интересно, почему начальник ОМОН и его заместитель являются подполковниками а начальник и заместитель СК полковниками? Это уже похоже на блат своего знакомого.. Тем более, такой уж активной работы за данным сотрудником я не замечаю, и по моему мнению пока что больше подполковника он явно не заслужил.

4. Доказательства: Доска Объявлений / Таблица сотрудников.

Изменено пользователем Konstantin_Molchakov
Поправка

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте я тот самый человек на которого вы подали жалобу.

Давайте разберём все что вы написали

58 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал:

Сегодня был повышен сотрудник Ethan_Luciano до звания полковника, якобы за хорошую работу(после того как ранее повышение данного сотрудника было отменено, мне кажется и ожидался еженедельный отчет чтобы это было причиной для повышения). 

Сотрудник был повышен по наводке его начальника который выделил его отличную и продуктивную работу,а так же за его заслуги(этот человек более чем 2 месяца во фракции)

Мне становится интересно, почему начальник ОМОН и его заместитель являются подполковниками а начальник и заместитель СК полковниками? Это уже похоже на блат своего знакомого.. 

Не знаю почему я становлюсь виновником того что от Командира мало работы.(Не вижу на то причину что бы его повышать)

Тем более, такой уж активной работы за данным сотрудником я не замечаю, и по моему мнению пока что больше подполковника он явно не заслужил.

Это уже явно решать не вам,если вам что то не нравиться я вас здесь не держу.

Изменено пользователем Evgeniy_Kapustyan
Корректировка

Поделиться сообщением

Franklin_Garcia

Приветствую. 
Я являюсь Ethan_Luciano. С чего вы взяли что я не достоин "Полковника"? Вы сами сидите в гараже и просто проводите лекции/мероприятие/тренировки. Тем временем я езжу в наружное наблюдение, провожу допросы и также лекции/мероприятие/тренировки. И к тому же, то есть вы считаете что я не достоин "Полковника" на должности "Зам.Нач.СК", тем самым когда вы "Подполковник" на должности "Старший Инспектор".

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
10 часов назад, Aaron_Sapphire сказал:

Вы сами сидите в гараже и просто проводите лекции/мероприятие/тренировки

Ошибаетесь, мероприятия и тренировки я провожу не только в гараже. Помимо этого, я делаю каждую неделю совместные мероприятия с другими фракциями(не говоря уже о проверке форумного раздела и проведений собеседований).

11 часов назад, Evgeniy_Kapustyan сказал:

Сотрудник был повышен по наводке его начальника который выделил его отличную и продуктивную работу,а так же за его заслуги(этот человек более чем 2 месяца во фракции

Возможно, но я отлично знаю что данный начальник и его заместитель - сговорщики ещё те.. 

а так же за его заслуги(этот человек более чем 2 месяца во фракции)

Ну, не знаю. Я в фракции нахожусь более 3-х месяцев..

Это уже явно решать не вам,если вам что то не нравиться я вас здесь не держу.

И поверьте, не один я не одобряю такого повышения (вот как-раз этот начальник и его заместитель достаточно сильно вчера оскорбляли меня в официальных беседах(сообщения уже удалили), что тоже вызывает желание чтобы они не занимали такие должности)

10 часов назад, Aaron_Sapphire сказал:

"Старший Инспектор".

Хоть я и занимаю данную должность, но при этом выполняю всю работу начальника и заместителя)

Подожду мнение от СЗФ насчёт данного повышения.

Изменено пользователем Konstantin_Molchakov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan
2 часа назад, Konstantin_Molchakov сказал:

Ошибаетесь, мероприятия и тренировки я провожу не только в гараже. Помимо этого, я делаю каждую неделю совместные мероприятия с другими фракциями(не говоря уже о проверке форумного раздела и проведений собеседований).

Если у вас на это хватает времени это отлично,проводетие в том же духе.

Возможно, но я отлично знаю что данный начальник и его заместитель - сговорщики ещё те.. 

Мнение это лично ваше.

И поверьте, не один я не одобряю такого повышения (вот как-раз этот начальник и его заместитель достаточно сильно вчера оскорбляли меня в официальных беседах(сообщения уже удалили), что тоже вызывает желание чтобы они не занимали такие должности)

Хоть я и занимаю данную должность, но при этом выполняю всю работу начальника и заместителя)

Это всё хорошо но пока что Нач.ППС и его заместитель есть не вижу смысла менять кого-то местами или т.п

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Так как данный сотрудник - ВрИО лидер организации, то Вам стоит оформить жалобу в соответствующий раздел с жалобами на лидеров.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...