Andrei Kyprin 5 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Kyprin 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Kabansky 3. Суть жалобы: 1.5.29 ВПФ 2. Прогул РД (смотрите на время видно что прошло больше часа а посадили его на 20 минут) 3. Оск в любые чаты (downы - видно на виде) Прошу по максимальному наказать сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZXS9KCcn2_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Заголовок изменён на никнейм сотрудника. Ожидаем ответа руководителя фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 Снова здравствуйте! Изучив доказательства, выношу решение, что сотрудник будет наказан только письменным выговором за 5.29 ВПФ. Как я считаю, оскорбление было не значительным. На счет прогула: мы не может узнать, прогуливал он или нет, или же вылетел. Для нас это остается загадкой. Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Добрый день! Написав на вас жалобу, лидер увидел неверный пункт УК РП, значит что 5.29 ВПФ уже не дейсвительный (Лично я считаю, если лидер признал неверное наказание, то это не считается с нарушением). Перейдём к слову "Down" перевод с английского на русский, это "Вниз", ничего оскорбительного я не вижу в слове "Вниз". По поводу 2 пункта будет рассказано следящим. Дальше передаю слово старшим. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Carlo_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте. С вердиктом руководителя организации солидарен. Сотрудник будет наказан, получением письменного выговора за нарушение 5.29 Внутренних правил фракций. Спойлер 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Касательно прогула рабочего дня, не хватает доказательств для полного рассмотра, а оскорблений со стороны сотрудника не наблюдаю. Итог: Сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушение 5.29 ВПФ. Существенные вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 89 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2021 Пересмотрено. Сотрудник не получит никакого наказания ввиду отсутствия доказательной базы по нарушению 5.29 ВПФ: в этой жалобе наказание, выданное сотруднику, признали неверным, соответственно, все приговоры автоматически аннулируются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться