Перейти к содержанию
Twinky Velikolepniy

[Бандитские]

Рекомендуемые сообщения

Twinky Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Twinky_Moore
2. Название ПГ: Бандитские
3. Никнейм участника ПГ: Всё опг
4. Суть жалобы: Нарушение регламента участников преступных группировок, пункт 3.8 (на видео отчётливо слышны слова *На колени*
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Шанель Марина

Здравствуйте, я Borcu_Banditskiy, в предоставленном вами доками, видно то, как вы стали свидетелем массовой перестрелки, и по этому в данной ситуации мы были вынуждены взять вас в заложники по рп сценарию, но вы отказались выполнять наши действия, за что и были убиты

Поделиться сообщением

𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_

Всем крупный Ассалам! Я Benvenuto_Banditskiy, человек участвовавший в данной перестрелке могу сказать, что вы ,,попали под горящую руку’’, а именно стали свидетелем перестрелки. За отказ выполнять действие, а именно из ваших уст прозвучала фраза: ,,Честь семьи дороже’’, мы и убили вас.

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy

Я являюсь Толкователем Веры (СС) в Бандитских, и хочу высказать следующее:
1. Недавно был отлов на нас, а отлавливал ваш союз и поэтому это является РП причиной для этого
2. Пару недель назад, а возможно и месяц, мы заключили договор, что ВАША СЕМЬЯ не имеет право лезть в дела ПГ (То есть, объяснить сложно но я постараюсь: Месяц назад была стачка с мурами и мы договорились, что если вы мирная семья то должны вести себя мирно, разборки которые ведутся лично между ПГ пусть и дальше ведутся, но чтобы семьи не влезали в них. Но также семьи должны разбираться также между другими семьями не зовя свой союз, но они этот договор недавно нарушили тем, что совершили нападение в спину вместе со своим союзом на нас).
3. Вы сами приехали сюда и стали свидетелем всего происходящего, а также т.к. вы являетесь членом их союза и поэтому мы и ставили вас на колени.
Если для вас, форумной крысы ещё не дошло то задавайте вопросы.
ЖДЁМ ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Поделиться сообщением

Empty inside
3 часа назад, Angel_Mori сказал:

1. Ваш никнейм: Twinky_Moore
2. Название ПГ: Бандитские
3. Никнейм участника ПГ: Всё опг
4. Суть жалобы: Нарушение регламента участников преступных группировок, пункт 3.8 (на видео отчётливо слышны слова *На колени*
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

+Пг у тебя держу вкурсе )

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
На видеоролике видно, что шла перестрелка. Согласно следующему пункту регламента ОПГ:
3.6. Участник ОПГ имеет право убить любого игрока, в случае если:
- Игрок является свидетелем прямой нелегальной деятельности;
- Игрок яростно провоцирует на то участников группировки.
Вас имели право убить, ведь вы стали непосредственным свидетелем нелегальной деятельности. Лишь вижу нарушение с вашей стороны, а именно нарушение данного пункта ВПС:

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

За что вы понесете наказание.
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy

Активности нет, закрывайте жалобу с выдачей наказания

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...