Camila_Sammers 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sakuta_Black 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Здраствуйте! Нашли нас по Non Role Play, а именно Мы заехали в заброшенный участок, где нету камер, требую наказать за статью 5.2 ВПФ. Ожидаю ответа лидера СЗФ Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых Non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: 1. https://www.youtube.com/watch?v=k4Z1A0l7Bx8 2. https://www.youtube.com/watch?v=4s_Wjo7Fadw Изменено 6 марта, 2021 пользователем Daniels_Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравия желаю 1. Определите нужные тайм коды 2. Видео номер 2 от третьего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camila_Sammers 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 На видео, там все есть Тайм коды! Внимательно смотрите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DELETE 412 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 Ну как обычно он просто такие слепой полицейский, смотрите получше что есть тайм код все там есть, если 1 видео нету тайм код, то продолжайте 2 видео и увидите, а что вы думали что это не одинаковые видосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Получил доказательства от сотрудника. На них видно что около предприятия где Вы находились, стоял сотрудник ГУОБДД, который и сообщил сотрудникам что там находятся два человека. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camila_Sammers 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Я нахожусь два человека? А Сотрудник ГУОБДД, вообще-то он откуда знает что мы в машине сидим с другом? Вот это понимаю Non Role Play, не советую эти сотрудники, я жду ответа ГА/ЗГА. А ещё у меня вопросы есть, Сотрудники ГУОБДД, не имеет право заехать в заброшенный участок. Как так они нас могут найти? То что мы с другом сидим в машине. И откуда они знает что мв с другом сидим? (2 человека) Сотрудники - НОНРП!! Изменено 7 марта, 2021 пользователем Daniels_Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2021 [Начальник УВД]Данный сотрудник более не работает в УВД по причине увольнения. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camila_Sammers 0 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Вот пусть, сотрудник УВД банит! Если не работает в УВД. Жду ответа А сотрудники ГУОБДД, За что меня лишили прав?! Сотрудники не имеют право меня лишать! Если сотрудники нашли нас в заброшенный участок - NonRP, когда BMW F90 По обочине стоял и смотрит по GPS и ждет нас. Где нет камер. Это все равно НонРП. А вот Сотрудники ГУОБДД Сразу увидел по GPS, И решили заехать в заброшенный участок, где нет камер. Жду чтобы меня вернули права. или счет 741413 Изменено 7 марта, 2021 пользователем Daniels_Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2021 [Начальник УВД]Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Прошу более не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camila_Sammers 0 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2021 Мне ждать долго надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте. Как вам ранее сообщил лидер, Andrey_Kyprin более не работает в УВД г. Приволжска по причине увольнения. Пишите жалобу на сотрудника(ов) ГИБДД. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться