Перейти к содержанию
Alex.Zakuvaef

[ГУОБДД г. Невский] [Leonid_Bosow]

Рекомендуемые сообщения

Alex.Zakuvaef

1. Ваш никнейм: kabanbezdokumentov
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow
3. Суть жалобы: В общем. Вижу что погоня, пытаюсь объехать нормально, ударяет в бочину и уезжает. Все хорошо?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Ueno295liZ0

Изменено пользователем Alex.Zakuvaef
Изменил свой ник

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Здравия желаю . Вот как это выглядело от моего лица : 

. Могу сказать одно , что это онлайн игра и нужно учитывать факторы погрешности в синхронизации следовательно  держаться подальше от погони .  

Да и на вашем же видео видно , что мое авто даже не поменяло траектории после этого . 

Поделиться сообщением

Alex.Zakuvaef
2 часа назад, Leonid_Bosow сказал:

Здравия желаю . Вот как это выглядело от моего лица : 

. Могу сказать одно , что это онлайн игра и нужно учитывать факторы погрешности в синхронизации следовательно  держаться подальше от погони .  

Да и на вашем же видео видно , что мое авто даже не поменяло траектории после этого . 

Норм в городе при людях стреляешь бро. Кстати, с начала погони прошло секунд 30-40. Но никак не 8 минут)

Изменено пользователем Alex.Zakuvaef
Дополнил

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Сейчас по времени нет ограничения , да и вы не видели когда началась погоня . Поэтому не несите чушь . Всего доброго . 

Поделиться сообщением

Alex.Zakuvaef
1 час назад, Leonid_Bosow сказал:

Сейчас по времени нет ограничения , да и вы не видели когда началась погоня . Поэтому не несите чушь . Всего доброго . 

Видел) Это друг мой, мы вместе катались)

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Здравия желаю!

Сотрудник предоставил док-ва на которых видно,что он Вас не задевал,а лишь произошел рассинхрон.

Что касается стрельбы,ваш,как вы сказали,друг подрезал сотрудника,который чуть не улетел в столб и тогда последствия для сотрудника были бы намного хуже - это является угрозой жизни.

Следовательно сотрудник мог пренебречь временем,указанным в Уставе МВД.

Нарушений от сотрудника не увидел.

Вопросы по жалобе остались?

- С уважением, Начальник ГУОБДД Иван Романовский

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Сотрудник предоставил видео ситуации с его стороны. Произошел рассинхрон, либо же сотрудник не заметил вас, точно утверждать не можем.

Все-таки переведу вам небольшую компенсацию от себя, предоставьте свой банковский счёт. Впредь советую держатся подальше от погони, чтобы подобная ситуация не повторилась.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Нет активности.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...