Alex.Zakuvaef 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: kabanbezdokumentov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: В общем. Вижу что погоня, пытаюсь объехать нормально, ударяет в бочину и уезжает. Все хорошо? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Ueno295liZ0 Изменено 7 марта, 2021 пользователем Alex.Zakuvaef Изменил свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравия желаю . Вот как это выглядело от моего лица : . Могу сказать одно , что это онлайн игра и нужно учитывать факторы погрешности в синхронизации следовательно держаться подальше от погони . Да и на вашем же видео видно , что мое авто даже не поменяло траектории после этого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Leonid_Bosow сказал: Здравия желаю . Вот как это выглядело от моего лица : . Могу сказать одно , что это онлайн игра и нужно учитывать факторы погрешности в синхронизации следовательно держаться подальше от погони . Да и на вашем же видео видно , что мое авто даже не поменяло траектории после этого . Норм в городе при людях стреляешь бро. Кстати, с начала погони прошло секунд 30-40. Но никак не 8 минут) Изменено 7 марта, 2021 пользователем Alex.Zakuvaef Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Сейчас по времени нет ограничения , да и вы не видели когда началась погоня . Поэтому не несите чушь . Всего доброго . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Leonid_Bosow сказал: Сейчас по времени нет ограничения , да и вы не видели когда началась погоня . Поэтому не несите чушь . Всего доброго . Видел) Это друг мой, мы вместе катались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравия желаю! Сотрудник предоставил док-ва на которых видно,что он Вас не задевал,а лишь произошел рассинхрон. Что касается стрельбы,ваш,как вы сказали,друг подрезал сотрудника,который чуть не улетел в столб и тогда последствия для сотрудника были бы намного хуже - это является угрозой жизни. Следовательно сотрудник мог пренебречь временем,указанным в Уставе МВД. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы по жалобе остались? - С уважением, Начальник ГУОБДД Иван Романовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую! Сотрудник предоставил видео ситуации с его стороны. Произошел рассинхрон, либо же сотрудник не заметил вас, точно утверждать не можем. Все-таки переведу вам небольшую компенсацию от себя, предоставьте свой банковский счёт. Впредь советую держатся подальше от погони, чтобы подобная ситуация не повторилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение