Alex.Zakuvaef 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: kabanbezdokumentov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: В общем. Вижу что погоня, пытаюсь объехать нормально, ударяет в бочину и уезжает. Все хорошо? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Ueno295liZ0 Изменено 7 марта, 2021 пользователем Alex.Zakuvaef Изменил свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравия желаю . Вот как это выглядело от моего лица : . Могу сказать одно , что это онлайн игра и нужно учитывать факторы погрешности в синхронизации следовательно держаться подальше от погони . Да и на вашем же видео видно , что мое авто даже не поменяло траектории после этого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Leonid_Bosow сказал: Здравия желаю . Вот как это выглядело от моего лица : . Могу сказать одно , что это онлайн игра и нужно учитывать факторы погрешности в синхронизации следовательно держаться подальше от погони . Да и на вашем же видео видно , что мое авто даже не поменяло траектории после этого . Норм в городе при людях стреляешь бро. Кстати, с начала погони прошло секунд 30-40. Но никак не 8 минут) Изменено 7 марта, 2021 пользователем Alex.Zakuvaef Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Сейчас по времени нет ограничения , да и вы не видели когда началась погоня . Поэтому не несите чушь . Всего доброго . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Leonid_Bosow сказал: Сейчас по времени нет ограничения , да и вы не видели когда началась погоня . Поэтому не несите чушь . Всего доброго . Видел) Это друг мой, мы вместе катались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравия желаю! Сотрудник предоставил док-ва на которых видно,что он Вас не задевал,а лишь произошел рассинхрон. Что касается стрельбы,ваш,как вы сказали,друг подрезал сотрудника,который чуть не улетел в столб и тогда последствия для сотрудника были бы намного хуже - это является угрозой жизни. Следовательно сотрудник мог пренебречь временем,указанным в Уставе МВД. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы по жалобе остались? - С уважением, Начальник ГУОБДД Иван Романовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую! Сотрудник предоставил видео ситуации с его стороны. Произошел рассинхрон, либо же сотрудник не заметил вас, точно утверждать не можем. Все-таки переведу вам небольшую компенсацию от себя, предоставьте свой банковский счёт. Впредь советую держатся подальше от погони, чтобы подобная ситуация не повторилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться