Yuta_Shouko 4 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Kirito_Ackerman 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Ganiev 3. Суть жалобы: Ну, мне бы денюжку за данный случай) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/SNbg4skLtKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравия Желаю! Ваш счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 764621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 19 минут назад, Kirito_Ackerman сказал: 764621 https://imgur.com/a/A2OSR6Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 Ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравия желаю! Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой на усмотрение Следящего, согласно пункту: Цитата 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Компенсацию сотрудник выплатил. Остались ли вопросы? - С уважением, Начальник ГУОБДД Иван Романовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Какой уход от РП, ДТП? Я вернулся назад и с МЕНЯ не выпрашивали деньги. Данный человек убежал к автобуснику после взрыва машины, почему вы выдали вг и хотите выдать блокировку если видео он обрезал? У меня была погоня и я ехал за особо опасным преступником по этому машина и улетела так далеко, я же не уехал а вернулся, как вы и писали мне в Личные Сообщения Иван, вы просили меня только оплатить ущерб и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2021 Вам требуется полное видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую! Если можете, предоставьте полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Увы, я не смог добавить свой войсчат, но я не матерюсь там, а наоборот думал что меня подрезал другой полицейский автомобиль. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Kirito_Ackerman Поправочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2021 Снова здравия желаю! Просмотрел Ваше видео сотрудник действительно вернулся и Вы его отпустили. Поэтому с сотрудником лишь проведу беседу,чтоб в следующий раз был осторожнее. Компенсацию он Вам перевел. Ожидайте ответ Следящего. - С уважением, Начальник ГУОБДД Иван Романовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2021 Да, я согласен с выводом Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую! За данный инцидент сотрудник перевел вам компенсацию. Проведем с ним беседу, чтобы в следующий раз он водил автомобиль более аккуратно. Тему закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться