Tommy_McKenzy 5 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Elvin_Reznov 3. Суть жалобы: На первом видео видно что сотрудник не правильно применил команду /try, а так-же донёс орфографическую ошибку в отыгровке /do. На втором же видео видно что сотрудник выдал розыск без указанной на то причины. Я понимаю что это должно было быть 1.3, но данный сотрудник по всей видимости так не считает, поэтому выдал одну звезду вместо двух. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1hdCxLA4A1UxJ8IArmsTa2RX6yK9EJFrD/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1p3mDLpXJmm0gEVrM5LI5uBTb5wbmvdnY/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvin_Bagirov7 0 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 Здраствуйте я тот самый "малолетний дебил" Оск в видео, пожалуй начнем во первых команду я откатил в чате Откат/Миссклик во 2 у вас не полное видео. Вы говорите то что я вам выдал 1.3, Хотя 1.3 это 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] Я вам выдал статью 1.7 Почему это у вас не написало? Я не знаю но есть док-ва то что я выдал 1.7. Дальше вот видео где вы нарушили статью 1.7-https://youtu.be/z6LijJVmyx8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McKenzy 5 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, Elvin_Bagirov7 сказал: пожалуй начнем во первых команду я откатил в чате Откат/Миссклик во 2 у вас не полное видео. Данную команду вы откатили спустя целую минуту. Лично я сомневаюсь что все люди, которые окружали нас были согласны на откат. 2 часа назад, Elvin_Bagirov7 сказал: Вы говорите то что я вам выдал 1.3, Хотя 1.3 это 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] Я сидел на лавочке и просто не хотел вставать, то бишь это неповиновение, и именно 1.3 УК.РП. Но ни как не 1.7 УК.РП. 2 часа назад, Elvin_Bagirov7 сказал: Я вам выдал статью 1.7 Почему это у вас не написало? Я не знаю но есть док-ва то что я выдал 1.7. Дальше вот видео где вы нарушили статью 1.7-https://youtu.be/z6LijJVmyx8 Нигде не написано что вы выдали мне розыск именно 1.7 УК.РП, а так-же с каких пор за 1.7 УК.РП дают 1 звезду? 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Так-же ваше видео недоступно. Док-ва Мне кажется тут ответ очевиден. Прошу наказать сотрудника по полной программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam1 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 Док ва будут через несколько часов, и ечли вы не знали на откат ращрешения не дают 1.7 Вы нарушили док ва будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvin_Bagirov7 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 Так как я вам заявлял ранее, у вас нету полного видео вам было выдано 3 звезды, сначала была ошибка после чего я снял с вас розыск и выдал заново 3 звезды и написал 1.7УК РП, так же я не должен запрашивать разрешения на откат! Покажите мне статью где написано, то что надо запрашивать действие на откат и у вас есть время над ХУДОМ там то видно то что с момента отката прошло всего 20 секунд, Вот док-ва то что вы нарушили 1.7УК РП Увы вам не получилось обмануть администрацию округа и то что вы вышли из игры во время РП, есть на это тоже док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McKenzy 5 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Давайте разберём всё... 1 час назад, Elvin_Bagirov7 сказал: Так как я вам заявлял ранее, у вас нету полного видео вам было выдано 3 звезды, сначала была ошибка после чего я снял с вас розыск и выдал заново 3 звезды и написал 1.7УК РП Кого вы пытаетесь обмануть? Розыск был выдан в 11:42, а вот перевыдачу его я что-то не видел. Прикладываю полное видео всего "РП". 1 час назад, Elvin_Bagirov7 сказал: так же я не должен запрашивать разрешения на откат! Покажите мне статью где написано, то что надо запрашивать действие на откат и у вас есть время над ХУДОМ там то видно то что с момента отката прошло всего 20 секунд, Вы хоть знаете как работает система отката? На ваш откат должны согласиться все люди, которые окружают вас или же принимают участие в РП. Как вы говорите, что с момента отката прошло 20 секунд. Таймкод на видео: начало - 0:02, сам откат - 0:57. 1 час назад, Elvin_Bagirov7 сказал: Увы вам не получилось обмануть администрацию округа и то что вы вышли из игры во время РП, есть на это тоже док-ва Это ещё кто кого обманывает? Свои аргументы я привёл, а вот по поводу выхода из игры - это вылет, на самом видео это видно. 12:52 Вопрос решили мирно. Можете закрывать. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Tommy_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 8 часов назад, Tommy_Zubenko сказал: Вопрос решили мирно. Можете закрывать. Хорошо, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться