Donn_Nikolson 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Donn_Tryman 2. Никнейм сотрудника: Sanchez_Hoffman 3. Суть жалобы: Предложил мне лечение, когда никакого рп процесса и прочего не происходило (я не соглашался на что-либо и с ним вообще не желал общения). Прошу рассмотрения следящим врачам. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KUW-4bVGzMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Главным Врачом ЦГБ-П. На ваших док-вах видно нарушение от сотрудника по пункту: Цитата 5.2 ВПФ - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Сотрудник будет наказан письменным выговором. Приношу свои извинения. Тему передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте, сотрудник был наказан согласно ВПФ Спасибо за обращение. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться