Luchiano_Monferat 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_McFly 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Shevelev 3. Суть жалобы: Я был задержан сотрудником этим за 1.4 УК РП(Я его оскорблял по причине того что он авто поставил по середине трассы свою вину я не отритцаю оскорбления с моей строны было) далее сотрудник пробив меня по кпк обьявил меня в розыск, перед этим я просил его представиться ,но он представился после того как обьявил меня в розыск, далее он отыграл наручники и посакдку в авто, тоесть бинда на скриншоте не видно где он заломил мне руку и повел к автомобилю, получаеться я как то телепортировался в авто да? он просто оставив меня в наручниках пошел в авто и прописал команду Putpl (на скриншоте все видно) так же когда я ему сказал что буду жаловаться на гос.порта у него видать бомбануло обозвав меня в нонРП чат крысой, далее он не отыграл что у меня есть на право на адвоката и т.д,так же когда я ему сказал что буду жаловаться на гос.порта у него видать бомбануло обозвав меня в нонРП чат крысой, далее на скриншоте видно где сотрудник перешел со мной на ты, хотя я ему не разрешал переходить со мной на ты. какая бы ситуация у него со мной не было ,на ты он не имеет права со мной, он не сотрудник ОМОНа или СОБРа. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/MJ1Vs9e Изменено 6 марта, 2021 пользователем Luchiano_Monferat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Укажите пожалуйста ник-нейм в заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchiano_Monferat 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Добрый вечер вам еще раз, рассмотрев ситуацию и скриншоты по подробней, я увидел что сотрудник все отыграл верно ( посадил задерженого в авто) если быть точным, по поводу общения на ТЫ, я вывел сотрудника из себя, так как я его оскорблял, и каждый человек бомбанет я думаю, так что попрошу закрыть жалобу притензий к сотруднику я не имею, так же хотел извинитья перед вами Иван за оскорбления! жалобу закрывайте, нарушения со стороны сотрудника я не увидел, это всего лишь моя бомбежка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK. 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте! Хотел бы извиниться за то что перешёл на "Ты" тут я виноват. Извиняюсь, просто столько оскорблений в мою сторону было и терпеть не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchiano_Monferat 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Прошу закрыть жалобу, так как все у на с Иваном решилось мирным путем, притензий не имею! Изменено 8 марта, 2021 пользователем Luchiano_Monferat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 4 часа назад, Luchiano_Monferat сказал: Прошу закрыть жалобу, так как все у на с Иваном решилось мирным путем, притензий не имею! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться