Dmitry_Kovtun 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Мой ник: Dmitry_Kovtun Ники нарушителей: Tayler_Cypress, David_McCartney, Alexey_Grom Описание ситуации: День добрый, остановили меня эти сотрудники, я остановился в надежде всё решить, так как имел видео доказательства что мне прыгнули под колёса, и я якобы убил человека, сотрудник нацелился на меня оружием, после чего я испугался и уехал, разве нормально среди города целиться в преступника с 1-вым уровнем розыска? где пуля может отрекошетить и вообще в кого-то попасть? Далее я начал уезжать от сотрудников, Давид начал кричать в мегафон об остановке сидя на заднём ряду, хотя на сколько я знаю это запрещено, далее Тайлер начал стрельбу прям в жилом дворе, где пуля спокойно могла попасть кому-то в окно. Алексей в данной ситуации как по мне вообще не соблюдал интервалы предупреждений. Видео доказательства всей ситуации: Таймкод: Сотрудник целится: 0:36, кричит в рупор сидя на заднем сидении: 0:55, 1:10, Стрельба в жилом дворе: 2:45 Изменено 6 марта, 2021 пользователем Dmitry_Kovtun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KoZzak 0 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник David_McCcartney. Цитата я остановился в надежде всё решить, так как имел видео доказательства что мне прыгнули под колёса, и я якобы убил человека, сотрудник нацелился на меня оружием На там коде 0:50 можно увидеть, как я в /b чат написал "выйди из машины и все решим" но к тому времени вы уже начали движение. Цитата Давид начал кричать в мегафон об остановке сидя на заднём ряду, хотя на сколько я знаю это запрещено В этом возможно есть моя вина. Цитата Тайлер начал стрельбу прям в жилом дворе, где пуля спокойно могла попасть кому-то в окно. Во первых выстрел сделал я. Обратимся к ДИСП Цитата применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников; В данном случае я счел ваши действия как опасными для граждан республики, а именно многократный выезд на встречную полосу, развороты и опасное вождение в целом. Можно рассуждать только физически, огонь велся по колесам, соответсвенно при промахе пуля попала бы в асфальт, а как мы знаем, асфальт способен к сильной деформации и пуля бы попросту увязла в нем. Изменено 6 марта, 2021 пользователем KoZzak Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakie 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 Добрый день я сотрудник ОМОНа по г.Невскому Tayler_Cypress я не вел стрельбу по вам а вел мой напарник Давид. На видео это все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 Вечер добрый. Я - инструктор ППС УВД Приволжска, подполковник Гром. Вообще вы не указали тайм-коды моих нарушений, но тянуть не буду и сразу перейду к делу. Для начала обратимся к выписке из ФЗОП: Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Здесь речь идет про одного сотрудника, а не группу таковых, следовательно и интервал считается между моими предупреждениями. Между своими предупреждениями я интервал соблюдал, так что нарушений с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Kovtun 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 Я и говорю только о ваших предупреждениях, как по мне, у вас интервала 20 секунд не было, по этому ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 Я с таким же успехом могу сказать, что как по мне, Вася Пупкин из соседнего подъезда играет с читами, но это ведь не значит, что так это и есть. Укажите конкретно, в каком моменте вашего видео с моей стороны есть данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryo_Haro 10 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Невскому В 06.03.2021 в 16:27, Dmitry_Kovtun сказал: осле чего я испугался и уехал, разве нормально среди города целиться в преступника с 1-вым уровнем розыска? Сотрудники ОМОНа работают быстро и чётко, поэтому нарушений тут нет. А по вашему нормально начинать погоню когда по вам целятся сотрудники полиции, оправдавшись испугом?) В 06.03.2021 в 16:27, Dmitry_Kovtun сказал: Давид начал кричать в мегафон об остановке сидя на заднём ряду, хотя на сколько я знаю это запрещено Верно, за это сотрудник David_McCartney получит устное предупреждение. В 06.03.2021 в 16:27, Dmitry_Kovtun сказал: далее Тайлер начал стрельбу прям в жилом дворе, где пуля спокойно могла попасть кому-то в окно Стрельба в городе вполне возможна, если преследуемый угрожает безопасности мирных граждан. Вы же в свою очередь, катаясь задом по встречке, делая непонятно какие развороты и продолжая движение на сломанном авто именно этим и занимались. Нарушение от сотрудников отсутствует.Ожидаем ответа следящих. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Ryo_Haro Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lana_White 1 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником Alexey_Grom не наблюдаю, если у вас есть подтверждающие факты нарушения сотрудника, предъявите пожалуйста доказательства или укажите тайм-код. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakie 0 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2021 Все еще ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Komolov 82 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2021 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудников не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...