Ralph_Manuel 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ralph_Manuel 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Broflovski 3. Суть жалобы: Добрый день! У меня был 1 уровень розыска, я поехал в участок УВД г. Приволжск, писать чистосердечное. Данный сотрудник задержал меня и объявил ещё в розыск, после задержания мы поехали вообще в другой город. Помогите разобраться 4. Доказательства: https://ibb.co/XyNf7G0 Изменено 6 марта, 2021 пользователем Ralph_Manuel Некорректная надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Доказательства вашего нарушения предоставлю позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 Прикладываю доказательства вашего якобы поездки в УВД для чистосердечного признания -Тык По поводу того, почему я отвез вас в УВД-М - Я предположил, что так нужно Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Manuel 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Я просмотрел запись и на записи видно как я ему сказал, остановись. Ладно это не важно, второе: почему мне дали: Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. В каком месте я ударил сотрудника ? И почему вы оборвали запись на самом важном моменте? Там видно как я прошу сотрудника УВД П написать чистосердечное. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Ralph_Manuel Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasi_Leon 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброго времени суток! Я ВрИО Лидер ГУВД-М, Макаси Леон. Со стороны сотрудника вижу нарушения касательно момента (0:17) с какой целью он открыл стрельбу я так и не понял и за это понесет дисциплинарное взыскание. Так же не понятно с его видео, как он удостоверил вашу личность и не видно где было нападения на сторудника. Так же хочу подметить тот момент, что вы убегая от погони использовали баннихоп (2:10). Ожидаем ответ от СЗФ или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 Прикладываю доказательства токо, как я узнал вашу личность и я не слышал о том, что вы просили о чистосердечном признании - Тык За ошибку выдачи розыска 1.2, готов компенсировать ошибку, напишите банковский счет Огнестрельное оружие было использовано в связи с тем, что данные гражданина проигнорировали мое предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Manuel 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Банковский счёт 300 309. Если вы снимали до конца моего задержания, я кричал дать мне написать чистосердечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2021 Компенсация была выплачена в размере 30.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Manuel 0 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) На другие вопросы я конечно не получил ответа, но думаю урок вы получили. На счёт баннихопа, я тогда очень сильно испугался и забыл про то что нельзя так делать, но в любом случае я был задержан. Перед тем как задержать кого-то подумайте, а стоит ли оно того. Тему можно закрыть, проблема решена. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Ralph_Manuel Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2021 43 минуты назад, Ralph_Manuel сказал: Тему можно закрыть, проблема решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться